蒋会勇大夫的个人网站 huiyongj.haodf.com
医生头像

蒋会勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋会勇大夫本人发表

蒋会勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫567

是否尽快手术,手术危险大吗?不手术有什么后果

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否尽快手术,手术危险大吗?不手术有什么后果

疾病:

80岁刀口疝18✖13,可手术吗?

病情描述:
80岁老人回盲肠癌早期,术后8个月,腹膜刀口疝,18✖13厘米,建议再做补片修复手术吗?

希望提供的帮助:
是否尽快手术,手术危险大吗?不手术有什么后果

所就诊医院科室:
沈阳医大一院 疝气科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:13年鼻窦切除,15年动脉血管瘤介入手术,16年2月回盲肠切除手术,全部全麻
用药情况:
服用说明:降血压药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
蒋会勇 大夫
2016-10-13

沈阳军区总医院 - 普通外科 - 蒋会勇  副主任医师

癌症如果是早期,患者状态好可以手术。时间长了越长越大不好修

“80岁刀口疝18✖13,可手术...”问题由蒋会勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腹壁疝 相关回复 电话咨询腹壁疝全国名医 >>

查看更多“是否尽快手术,手术危险大吗?不手术有什...”的相关问题>>

蒋会勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (20票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1165

擅长:

胃肠道恶性肿瘤的根治手术,腹腔镜结直肠癌,胃癌根治术.腔镜疝手术急腹症的诊治,胃肠道间质瘤治疗

简介:

蒋会勇,男,副主任医师,副主任,沈阳军区总医院普外科副主任,胃肠及疝和腹壁专业组负责人。擅长于胃肠道...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蒋会勇大夫的最近咨询

立刻咨询