胡坚大夫的个人网站 hujian.haodf.com
医生头像

胡坚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡坚大夫本人发表

过敏性咳嗽 过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里

一***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 10:16:40 预约时间:2016-10-14
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两个月,目前情况很好,不咳了,只是扁桃体红肿,记得您说过这两药可以持续吃两个月,目前顺尔宁吃了3个月,酮替芬吃了两个月,现在停药么?还是换替代的药?另外目前周边小孩咳得很多,万一我们又开始咳,恢复用药么?

发表于:2016-10-14
一***
状态:就诊前
2016-10-24

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-24 17:07:45 预约时间:2016-10-24
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两个月,一直情况很好。一周前,扁桃体红肿严重,开始轻微咳嗽,周六开始咳嗽频繁,开始夜间厉害,后来昨天白天咳的频率也越来越频繁,每两三分钟咳几声,夜里1:30分发现发烧37.8度,2:30分发烧38.2度,由于有高热惊厥史,便吃美林和豉翘退烧,大概半小时后退烧,到现在没有再烧。但仍有咳嗽带少量痰。附上化验单,在南开医院儿科大夫说有支气管炎,看了化验单又说是病毒,麻烦胡主任看看需要吃什么药?是否需要雾化。谢谢您!

发表于:2016-10-24
一***
状态:就诊前
2016-11-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-03 20:24:00 预约时间:2016-11-03
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,4岁。过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两个月,一直情况很好。一周前,扁桃体红肿严重,开始轻微咳嗽,周六开始咳嗽频繁,开始夜间厉害,后来昨天白天咳的频率也越来越频繁,每两三分钟咳几声,下午7:00发现发烧38.8度,由于有高热惊厥史,附上化验单,在南开医院儿科大夫说有支气管炎,看了化验单白细胞18.97,医生建议输液,怀疑肺炎,急性喉炎。麻烦胡主任看看过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两个月,一直情况很好。一周前,扁桃体红肿严重,开始轻微咳嗽,周六开始咳嗽频繁,开始夜间厉害,后来昨天白天咳的频率也越来越频繁,每两三分钟咳几声,夜里8:00烧38.8度。医生怀疑急性喉炎,肺炎初期,需要输液

发表于:2016-11-03
一***
状态:就诊前
2016-11-05

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-05 16:17:18 预约时间:2016-11-05
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,4岁。过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验过敏源,戒断过敏源,并吃您开的顺尔宁和酮替芬已有两个月,一直情况很好。一周前,扁桃体红肿严重,开始轻微咳嗽,周六开始咳嗽频繁,开始夜间厉害,后来昨天白天咳的频率也越来越频繁,每两三分钟咳几声,下午7:00发现发烧38.8度,由于有高热惊厥史,附上化验单,在南开医院儿科大夫说有支气管炎,看了化验单白细胞18.97,医生建议输液,怀疑肺炎,急性喉炎。

发表于:2016-11-05
一***
状态:就诊前
2017-02-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-14 13:00:31 预约时间:2017-02-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,4岁10个月。和上次链球菌感染症状相似,比上次症状多了耳朵上长了块斑疹,手虎口处长一块斑疹

发表于:2017-02-14
一***
状态:就诊前
2017-02-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-14 16:41:42 预约时间:2017-02-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,4岁10个月。和上次链球菌感染症状相似,比上次症状多了耳朵上长了块斑疹,手虎口处长一块斑疹
——以上来自于2017年02月14日的病历记录

发表于:2017-02-14
一***
状态:就诊前
2017-02-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-16 15:06:13 预约时间:2017-02-16
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,4岁10个月。和上次链球菌感染症状相似,比上次症状多了耳朵上长了块斑疹,手虎口处长一块斑疹
——以上来自于2017年02月14日的病历记录

发表于:2017-02-16

相关回复 电话咨询过敏性咳嗽全国名医 >>

查看更多“过敏性咳嗽,过敏性咳嗽7月-8月断断续续,8月份在您那里验...”的相关问题>>

胡坚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 0

擅长:

小儿内科、免疫科疾病

简介:

胡坚,男,主任医师,中华医学会儿科分会免疫学组副组长,中国医师协会儿科分会风湿病组副组长。中华医学会...

查看完整简介 >>

胡坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿免疫科可通话专家

孙广超副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看19条服务评价 >>
金燕樑主任医师
上海儿童医学中心
风湿免疫科
查看29条服务评价 >>
刘金香主治医师
吉林大学第一医院
儿童风湿免疫过敏科
查看服务评价 >>
曾华松主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看61条服务评价 >>
曾萍主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
过敏免疫风湿病科
查看15条服务评价 >>
钱小青主任医师
南京市儿童医院
风湿免疫科
查看14条服务评价 >>
王智副主任医师
江西省儿童医院
风湿、免疫科
查看服务评价 >>

胡坚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫