胡坚大夫的个人网站 hujianprof.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡坚大夫本人发表

胡坚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫655

我要反抗自己命运

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡坚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我要反抗自己命运

疾病:

肺结节纤化灶胆息肉脂肪肝

甲状腺结节

病情描述:
吃过很多次消炎药,吃中药一年中结节从4mm小到3mm。这半年身体感觉好点中药吃吃停停,也有过发几次低烧,背后有点酸麻。七月查出5mm。很怕。
胡医生你好,我去年5月查出肺结节纤化灶,一直在浙江省中医院吃中药,大概二十天后会发低烧温度37-37.4度,期中喉咙很肿胀难受,吃六天左右消炎药又好了。反反复复。今年半年中药吃吃停停,没有坚持吃,也发过少数低烧,但是没有去年发低烧那么多次。可我的肺结节纤化灶反而大起来,5mm。我爸爸前年胰腺癌疼痛不堪跳江自杀。我女儿才11岁,我怎放下唯一的女儿。医生能否加个号子帮我看看我该怎么医治。谢谢。

希望提供的帮助:
医生我是否已是肺癌了呢!几时做手术最佳!

所就诊医院科室:
温州市市一医院 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-10-18
胡坚 大夫
2016-10-18

浙江大学附属第一医院 - 胸外科 - 胡坚  主任医师

1,2毫米的变化等于没有变化,不用担心!结节是球形的,在不同层面测量结果就有可能不一样。根据以上ct描述基本考虑是良性结节!定期复查即可,我门诊号子可通过本软件加号。

胡坚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

胸外科其他 相关回复 电话咨询胸外科其他全国名医 >>

查看更多“肺结节纤化灶胆息肉脂肪肝甲状腺结节”的相关问题>>

胡坚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (35票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 2440

擅长:

肺癌、食管癌及纵隔等各类胸部肿瘤的临床外科手术治疗和胸腔镜微创手术,在肺癌、食道癌、纵隔肿瘤等各类胸...

简介:

胡坚,男,教授,主任医师,博士生导师。浙江大学外科学博士。浙江大学附属第一医院普胸外科病区主任、肺部...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询