胡金贵大夫的个人网站 hujingui.haodf.com
医生头像

胡金贵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡金贵大夫本人发表

胡金贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫336

如何治疗,如何不扩散,哪些方面队此丙有好处,吃什么对此...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如何治疗,如何不扩散,哪些方面队此丙有好处,吃什...

疾病:

有蔓延的趋势

病情描述:
右腿,左手,左边的腰部确诊是血管瘤,比较重的那种,10年多了,没感觉

希望提供的帮助:
如何治疗,如何不扩散,哪些方面队此丙有好处,吃什么对此有效

检查资料:
发表于 2016-10-17
胡金贵 大夫
2016-10-18

兰州大学第二医院 - 核医学科 - 胡金贵  副主任医师

可以治疗,请来医院就诊。

“有蔓延的趋势”问题由胡金贵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
给点建议好吗?能确认是血管瘤还是血管畸形,我将进30岁才开始有,目前有些严重,能药物治疗。
发表于:2016-10-18
胡金贵 大夫
2016-10-18

兰州大学第二医院 - 核医学科 - 胡金贵  副主任医师

局部注射平阳霉素,或90锶治疗。

“有蔓延的趋势”问题由胡金贵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您见过像我这样的人病人吗?以前没有突然长的那种,又那么久了,能治好吗?大夫
发表于:2016-10-18
胡金贵 大夫
2016-10-18

兰州大学第二医院 - 核医学科 - 胡金贵  副主任医师

此病也不少,也有比你重的,治疗效果不错。建议你在本地医院核医学科去看看吧。

“有蔓延的趋势”问题由胡金贵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您知道天津哪家医院好吗?,并且怎么治疗比较好
发表于:2016-10-19
胡金贵 大夫
2016-10-19

兰州大学第二医院 - 核医学科 - 胡金贵  副主任医师

天津医科大学附属医院,也可以去其他医院了解。

“有蔓延的趋势”问题由胡金贵大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“如何治疗,如何不扩散,哪些方面队此丙有...”的相关问题>>

胡金贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (88票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 12540

擅长:

皮肤疾病(血管瘤、瘢痕、湿疹,局限性皮炎,扁平疣,老年斑)治疗,口腔囊肿、乳头状瘤的治疗,甲状腺疾病...

简介:

胡金贵,男,兰大二院核医学科副主任医师,从事核医学工作学30多年,有科研成果四项;发表学术论文42篇。擅...

查看完整简介 >>

胡金贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

胡金贵大夫的最近咨询

立刻咨询