胡金华大夫的个人网站 hujinhuadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡金华大夫本人发表

胡金华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,167

发现左阴囊空虚' 胡医生你好!今天皮肤有点过敏那个针可以...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找胡金华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发现左阴囊空虚'

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
胡医生你好!今天皮肤有点过敏那个针可以打不?
发表于:2016-10-20
胡金华 大夫
2016-10-20

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 胡金华  主治医师

是打针之后出现的??如果有过敏不能打的

“发现左阴囊空虚'”问题由胡金华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
不是,本身的
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
他不能吃鸡蛋之类的,今天在学校吃了就皮肤过敏了
发表于:2016-10-20
胡金华 大夫
2016-10-20

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 胡金华  主治医师

正常情况下可以吃的,打针不影响吃东西的

“发现左阴囊空虚'”问题由胡金华大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
那他这个针还打不?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
就是他皮肤有过敏还可以打不
发表于:2016-10-20
胡金华 大夫
2016-10-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 泌尿外科 - 胡金华  主治医师

等过敏好了再说吧。。

“发现左阴囊空虚'”问题由胡金华大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向波兰氏综合症全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南发现左阴囊空虚'患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心泌...”的相关问题>>

胡金华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (146票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 14275

擅长:

从事儿童睾丸干细胞相关研究,擅长3D腹腔镜微创治疗隐睾,精索静脉曲张,阑尾炎;擅长儿童隐睾的传统及微创...

简介:

国际小儿尿控学会(International Children continence society)会员,中华小儿外科尿动力及盆底协作组组员...

查看完整简介 >>

胡金华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看18条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京儿童医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看255条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看40条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
徐卯升主任医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看256条服务评价 >>

胡金华大夫的最近咨询

立刻咨询