胡金天大夫的个人网站 hujintian.haodf.com
医生头像

胡金天   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡金天大夫本人发表

玻尿酸注射后红肿疼痛

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:玻尿酸注射后红肿疼痛

疾病:

玻尿酸注射后红肿

病情描述:
您好,我昨天在北京一家整形医院注射了玻尿酸,昨晚开始明显感到不适。今早醒来脸肿成猪头了,现在注射部位红肿了。感觉严重了,请问这是什么情况引起的,正常吗?注射部位鼻子和泪沟,分别是伊婉和瑞兰,一个部位一只

今天肿消了点,但是感觉注射部位有点麻麻的,红红的烧烧的

希望提供的帮助:
是什么引起的,要怎么治疗

用药情况:
服用说明:中午去那家整形医院医生给了盒罗红霉素和消脱脂吃了两次了下没有见好转
发表于 2016-10-17
胡金天 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

考虑过敏。地塞米松一天口服三次,一次3毫克,共2-3天,如果有效,改为1.5毫克每次,一天3次。共6-7天。期间按说明书吃氯雷他定

“玻尿酸注射后红肿”问题由胡金天大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯嗯,好的,非常感谢。我马上买药
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是玻尿酸过敏吗?原来打没问题的,换了个牌子而已,玻尿酸有问题么?
发表于:2016-10-17
胡金天 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

考虑过敏,不像感染

“玻尿酸注射后红肿”问题由胡金天大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但觉得自己有点低烧,但体温计测出来37度多
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
药物真假不会有问题吧?我在一家整形医院打得,我朋友推荐的。如果是对瑞兰过敏的话是不是考虑消肿后溶掉?
发表于:2016-10-17
胡金天 大夫
2016-10-17

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

不知道

“玻尿酸注射后红肿”问题由胡金天大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“玻尿酸注射后红肿疼痛”的相关问题>>

胡金天大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 20935

擅长:

1.肉毒素瘦脸、瘦小腿,肉毒素祛额纹、眉间纹、鼻背纹、眼袋纹、鱼尾纹。肉毒素不满意案例后续治疗。
2.玻...

简介:

中国医学科学院,整形外科医院, 主治医师
北京协和医学院 整形外科博士
美国整形外科学会(ASPS)会员
中...

查看完整简介 >>

胡金天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看76条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看361条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看39条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看466条服务评价 >>

胡金天大夫的最近咨询

立刻咨询