胡金天大夫的个人网站 hujintian.haodf.com
医生头像

胡金天   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡金天大夫本人发表

胡金天 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,675

下巴注射玻尿酸

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:下巴注射玻尿酸

疾病:

下巴注射玻尿酸

病情描述:
女,25岁。11.17下巴注射一支玻尿酸,现在还有硬块,怀疑注射的不是玻尿酸,而是奥美定或其他有害物质

希望提供的帮助:
做核磁共振可以测出是什么物质吗

用药情况:
服用说明:没有,涂抹了红霉素药膏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
胡金天 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

可以做超声检查或核磁,现在奥美定很少见

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢医生,那我是需要先打溶解酶看能否溶掉呢.还是先做检查
发表于:2016-11-26
胡金天 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

都可以

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生正规玻尿酸打完10天,还会有硬块吗,是不是应该变得跟自己的皮肤一样软,给我打的那个人说下巴是大分子,就是会硬的,后期也不会很软,真的是这样吗,我今天一天都在担忧,感觉快崩溃了
发表于:2016-11-26
胡金天 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

正常

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
你是说有些硬是正常的吗?我当时打之前也没让她检测,也没注意看牌子,现在想想特别后怕,毕竟不是正规医院打的,她说是纽拉美斯韩国的,这个是真的玻尿酸吗,求求你医生,帮我解答下
发表于:2016-11-26
胡金天 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

纽拉美斯是玻尿酸,在国内没有批准

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那这个不会有危害是吗,我是先检查还是在观察一下,谢谢胡医生这么晚还能回复我,让我稍微安心不少
发表于:2016-11-26
胡金天 大夫
2016-11-26

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

如果是纽拉美斯,问题不大

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,真的太谢谢你了胡医生,你这么一说,我真的都放下好大的心理负担,谢谢你,晚安,不打扰你了
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“下巴注射玻尿酸”的相关问题>>

胡金天大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (62票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 12185

擅长:

1.肉毒素瘦脸、瘦小腿,肉毒素祛额纹、眉间纹、鼻背纹、眼袋纹、鱼尾纹。肉毒素不满意案例后续治疗。
2.玻...

简介:

中国医学科学院,整形外科医院, 主治医师
北京协和医学院 整形外科博士
美国整形外科学会(ASPS)会员
中...

查看完整简介 >>

胡金天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

胡金天大夫的最近咨询

立刻咨询