胡金天大夫的个人网站 hujintian.haodf.com
医生头像

胡金天   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡金天大夫本人发表

胡金天 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,747

怀疑奥美定

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:怀疑奥美定

疾病:

打玻尿酸快两年了没吸收

病情描述:
女,22岁。打了两年了玻尿酸鼻子下巴不吸收,偶尔肿胀,最近填充了面部脂肪,吸了嘴角的脂肪,下巴也填充了,现在很硬而且肿,不红,能取出吗?价格多少呢,嘴角吸脂了也没法带面颚套,能恢复好吗

希望提供的帮助:
如何处理面部情况

用药情况:
服用说明:抗生素
发表于 2016-11-27
胡金天 大夫
2016-11-29

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 胡金天  主治医师

玻尿酸2年没吸收比较常见。可以先用玻尿酸酶融鼻部,如果都能融掉。脂肪填充术后3个月可以容下巴的

胡金天大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
医生,我面部吸脂的地方有硬的地方,咱们医院美白针价格多少
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀疑奥美定”的相关问题>>

胡金天大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (62票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 12530

擅长:

1.肉毒素瘦脸、瘦小腿,肉毒素祛额纹、眉间纹、鼻背纹、眼袋纹、鱼尾纹。肉毒素不满意案例后续治疗。
2.玻...

简介:

中国医学科学院,整形外科医院, 主治医师
北京协和医学院 整形外科博士
美国整形外科学会(ASPS)会员
中...

查看完整简介 >>

胡金天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

胡金天大夫的最近咨询

立刻咨询