胡孔足大夫的个人网站 hukongzu.haodf.com
医生头像

胡孔足   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡孔足大夫本人发表

胡孔足 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,505

是否需要治疗

陶***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否需要治疗

疾病:

盆骨骨头有阴影

病情描述:
妈妈在几年前动手术在检查身体的情况下发现右侧前盆骨的骨头拍片有阴影,只是也不痛不痒所以没有重视,最近发现有时蹲下站起来右侧盆骨会咯噔一下声音,请专业医生告之片上的阴影是什么情况?可否严重,非常感谢!

希望提供的帮助:
片上的阴影可否严重,是否需要治疗

所就诊医院科室:
当地中小医院

用药情况:
服用说明:没治疗
检查资料:
发表于 2016-10-18
胡孔足 大夫
2016-10-18

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

这是良性肿瘤,可以做手术。

胡孔足大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陶***
状态:就诊前
2016-10-19
请问一定要手术吗?如果不手术会怎么样?谢谢!
发表于:2016-10-19
胡孔足 大夫
2016-10-19

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科 - 胡孔足  副主任医师

也可以现在不做,定期复查。

胡孔足大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
陶***
状态:就诊前
2016-10-21
非常感谢您的答复。
发表于:2016-10-21
胡孔足 大夫
2017-03-23

安徽医科大学第一附属医院 - 骨科- 胡孔足副主任医师

胡孔足大夫通知
分享:点击此处参考文章《胡孔足主任完成一例Crowe IV型DDH人工关节置换术》


发表于:2017-03-23   

盆骨骨头有阴影相关回复

  • 是否需要治疗

    是否需要治疗

    疾病名称:盆骨骨头有阴影  

    希望得到的帮助:片上的阴影可否严重,是否需要治疗

    病情描述:妈妈在几年前动手术在检查身体的情况下发现右侧前盆骨的骨头拍片有阴影,只是也不痛不痒所以没有重视,最近发现有时蹲下站起来右侧盆骨会咯噔一下声音,请专业医生告之片上的阴影是什么情况?可...

骨科其他 相关回复 电话咨询骨科其他全国名医 >>

  • 是否需要治疗

    是否需要治疗

    疾病名称:盆骨骨头有阴影  

    希望得到的帮助:片上的阴影可否严重,是否需要治疗

    病情描述:妈妈在几年前动手术在检查身体的情况下发现右侧前盆骨的骨头拍片有阴影,只是也不痛不痒所以没有重视,最近发现有时蹲下站起来右侧盆骨会咯噔一下声音,请专业医生告之片上的阴影是什么情况?可...

  • 需要换两侧吗 费用大概多少

    需要换两侧吗 费用大概多少

    疾病名称:股骨头坏死  

    希望得到的帮助:需要换两侧吗 费用大概多少

    病情描述:股骨头坏死 磁共振 左侧疼痛严重 右侧也有坏死 但没左侧严重 需要把两侧全部换掉吗? 现在左侧疼的不能走路 右侧有些麻木 有必要把两侧都做了吗?费用大概多少?

  • 盆骨上下耻骨骨折

    盆骨上下耻骨骨折

    疾病名称:盆骨下耻骨骨折  

    希望得到的帮助:一般多久可以上班

    病情描述:盆骨上下耻骨骨折,住院十天,医生建议保守治疗

  • 盆骨坏死,救命!!

    盆骨坏死,救命!!

    疾病名称:盆骨骨头坏死  

    希望得到的帮助:预约床位和手术时间,大概的医疗费用,

    病情描述:盆骨骨头坏死,疼痛难忍,而且骨质疏松,检查过,这边建议进行手术,将骨盆换掉。

  • 盆骨骨折两个月没长

    盆骨骨折两个月没长

    疾病名称:盆骨断了  

    希望得到的帮助:想咨询下我这个情况算正常吗

    病情描述:盆骨断了两个月了 中间一个月有过少量活动 第二个月去医院复查发现没有长骨痂 就跟刚摔的时候差不多 但是断的地方一点也不疼 就是偶尔会有种痒痒的感觉 请问我这个情况是怎么回事 会不会残废...

  • 盆骨粉碎性骨折

    盆骨粉碎性骨折

    疾病名称:盆骨粉碎性骨折  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我要不要拆

    病情描述:盆骨内固定6年,想知道是否要拆,是要放着,还是要拆掉

  • 盆骨骨折了

    盆骨骨折了

    疾病名称:盆骨骨折  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:盆骨骨折,本人已经动手术了,牵引拉45天,牵引也拿掉了,目前在家练习抬腿和膝盖闭合,我想问下我的骨盆没事吧?我需要多久练习才能恢复正常?

  • 是否还有可能治愈

    是否还有可能治愈

    疾病名称:您好,我是盆骨术后左腿有足下垂现象,麻木  

    希望得到的帮助:是否还有可能治愈

    病情描述:盆骨骨折外支架固定,术后左腿麻木足下垂。

  • 是否需要手术

    是否需要手术

    疾病名称:盆骨粉碎性骨折骨头有位移而且较小  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:盆骨粉碎性骨折,患者46岁,患处有积液。

  • 是否能顺产

    是否能顺产

    疾病名称:盆骨窄,胎儿约7.5斤,脐带绕颈一周  


    病情描述:盆骨窄,胎儿约7.5斤,脐带绕颈一周,怀孕40周胎儿头还浮着,是否能顺产?

查看更多“盆骨骨头有阴影”的相关问题>>

胡孔足大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7375

擅长:

关节外科,创伤、脊柱外科

简介:

胡孔足,副主任医师,安徽省关节外科委员。1999年毕业于湖南医科大学(湘雅),2010年毕业于上海交通大学附...

查看完整简介 >>

胡孔足大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看96条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询