胡蓝雅文大夫的个人网站 hulanyawen.haodf.com
医生头像

胡蓝雅文   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡蓝雅文大夫本人发表

胡蓝雅文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫95

怀孕 11.26号:促绒毛膜性腺激素1303.5,孕酮28.

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找胡蓝雅文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
11.26号:促绒毛膜性腺激素1303.5,孕酮28.4; 今天结果促绒毛膜性腺激素3221.4,孕酮27.7;问你下,这个结果有什么问题没?孕酮有些下降是不是有问题?
发表于:2016-11-28
2016-11-28

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 胡蓝雅文  主治医师

血值正常,这属于正常波动,放心。雌二醇如何?

“怀孕”问题由胡蓝雅文大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
这次是367.4
发表于:2016-11-28
2016-11-28

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 胡蓝雅文  主治医师

上次呢

“怀孕”问题由胡蓝雅文大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
354
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
26号是354,22号是250.3
发表于:2016-11-28
2016-11-28

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 胡蓝雅文  主治医师

可以的,继续观察腹痛情况。

“怀孕”问题由胡蓝雅文大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
达芙通需要吃么?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-04
微信 上传
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
孕酮25.7,需要吃达芙通吗?
发表于:2016-12-04
2016-12-06

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 胡蓝雅文  主治医师

这次抽血是12.4号吗?如果是的话,HCG血值好的。出于既往1次自然流产史考虑,达芙通可以一天两次,每次1颗。如果对用药排斥,也可以观察腹痛、阴道出血症状,暂时不用药。

“怀孕”问题由胡蓝雅文大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
谢谢?
发表于:2016-12-06
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“浙江怀孕患者诊后咨询浙江省立同德医院生殖免疫科胡蓝雅文...”的相关问题>>

胡蓝雅文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1765

擅长:

复发性流产 不孕 月经病 卵泡发育异常及排卵障碍

查看完整简介 >>

胡蓝雅文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看128条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>