胡立胜大夫的个人网站 hulisheng.haodf.com
医生头像

胡立胜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡立胜大夫本人发表

胡立胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫365

这个病是否严重?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:这个病是否严重?

疾病:

颈总动脉上端前外侧见囊袋装突起。

病情描述:
颈总动脉穿透性溃疡可能性大,囊状动脉瘤待删。

希望提供的帮助:
这个病是否严重?

所就诊医院科室:
怀化医院 内科

用药情况:
服用说明:阿司匹林,氟桂利嗪,贝那普利,氟代他汀等。
检查资料:
发表于 2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-26

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

该病需要治疗,不然易引起并发症

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
胡主任好,病人其他病已有所好转,但颈部这病到底严重与否?如何治疗?手术还是其他方法?谢谢!
发表于:2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-26

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可能要介入治疗

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
本地医生要病人三个月后复查,根据复查结果再决定,请问胡主任,三个月太久了吗?该病属肿瘤还是溃疡?这病是否少见?三个问题烦请回答,谢谢!
发表于:2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-26

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

该病不是肿瘤也不是溃疡,很长见,主要是血管内膜破裂所致易破裂或形成血栓,三个月复查可以,但必须口服药物防止并发症

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡立胜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
胡主任,请问病人头昏是这个病引起的?还是脑梗塞引起的?
发表于:2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-26

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

头晕可能是缺血所致,可能是这病引起

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
介入治疗一般要多久时间出院?风险大吗?建议在哪家医院治?
发表于:2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-26

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

介入治疗风险不大,省内三甲医院基本都能开展

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
出院时本地医生开了药:阿司匹林,氟桂利嗪,贝那普利,盐酸地芬尼多片。请问这里包含有治这病的药吗?如没有,建议服什么药?谢谢胡主任的耐心回答!
发表于:2016-11-26
胡立胜 大夫
2016-11-27

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可以了

“颈总动脉上端前外侧见囊...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管外科其他 相关回复 电话咨询血管外科其他全国名医 >>

查看更多“这个病是否严重?”的相关问题>>

胡立胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 7590

擅长:

肝胆胰外科,胃,结直肠肿瘤的诊断治疗

简介:

胡立胜,男,主任医师,教授,擅长心外科,肿瘤的诊断治疗。

查看完整简介 >>

胡立胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

胡立胜大夫的最近咨询

立刻咨询