胡立胜大夫的个人网站 hulisheng.haodf.com
医生头像

胡立胜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡立胜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湖南省第二人民医院 > 胡立胜 >

乳腺囊肿需要手术吗?...

乳腺囊肿需要手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乳腺囊肿需要手术吗?

疾病:

乳腺囊肿

病情描述:
女,43岁。一直有乳腺增生,多发性囊性结节,但触及不到硬块,发现这个硬块还是头一次。

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我要不要来长沙再次确诊?

所就诊医院科室:
隆回县人民医院 外五科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:以前用过乳癖消之类
检查资料:
发表于 2016-11-27
胡立胜 大夫
2016-11-29

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可能是乳腺增生形成的囊肿暂不需处理

“乳腺囊肿”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 09:13:04
胡立胜 大夫
2016-11-29

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

谢谢

“乳腺囊肿”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我因雌激素过低吃了两个月的补佳乐,会不会加重了乳腺增生而出现囊肿呢?医生建议我再吃二十一天的补佳乐和黄体酮,我能继续吃吗?谢谢胡医生抽空告诉我
发表于:2016-11-29
胡立胜 大夫
2016-11-29

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

不会有影响

“乳腺囊肿”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

乳腺囊肿 相关回复

胡立胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 8720

擅长:

肝内外结石、肝癌、肝血管瘤、胆管癌、胰腺癌、门脉高压,胃、结直肠癌,乳腺、甲状腺等疾病的诊治,腹腔镜...

简介:

胡立胜,男,主任医师,教授,中南大学硕士研究生,1992年毕业于衡阳医学院医疗系,从事普外科临床工作二十...

查看完整简介 >>

胡立胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

胡立胜大夫的最近咨询

立刻咨询