胡立胜大夫的个人网站 hulisheng.haodf.com
医生头像

胡立胜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡立胜大夫本人发表

胡立胜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫361

乳腺彩超结果

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:乳腺彩超结果

疾病:

乳腺彩超检查说有低度回声

病情描述:
女,33岁。今天去体检,做乳腺彩超时,医生说左乳靠腋下一侧有低度回声,说有个小包。我正好体检完来例假,昨天还在美容院做了胸部按摩,按摩有淤痕,未婚未孕,32岁。医生说让两三个月后再复查看看。医生,我每年都体检乳腺彩超,以前一直没有这个情况。请问胸部按摩可能造成彩超看到这个有这个小包或者阴影么?医生说现在不知道是什么原因,如果消失了就没事,如果长大了,就要做手术。我很害怕。请问这和来例假有没有关系?是不是什么不好的东西?是不是和穿带钢丝的文胸有关?现在我该怎么办?老想着这事,害怕。

希望提供的帮助:
帮我诊断下

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
胡立胜 大夫
2016-11-30

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可能是乳腺增生,没关系

“乳腺彩超检查说有低度回...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,您好,这是我的体检报告单,麻烦您看看,到底是什么?碍事吗?体检医生说得很吓人,说大不了就去割了包块,好好的,谁原因割个伤疤呀。拜托您帮我看看这个B超图。体检结束时正好来例假,前一天又在美容院做了胸部按摩,按摩完,有淤青,碰哪哪痛,不知道和这些有没有关系。因为我每年都体检,以前从来没有说有包块。
发表于:2016-12-01
胡立胜 大夫
2016-12-01

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可能是乳腺增生,关系不大,定期复查

“乳腺彩超检查说有低度回...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
不是乳腺纤维瘤或者其他什么吧?我每年体检都没事呀。乳腺彩超对身体有负面影响吗?如果经常做,会不会有辐射或者引起基因突变什么的?如果要定期复查,大概多久复查一次?频率如何?谢谢!
发表于:2016-12-01
胡立胜 大夫
2016-12-01

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

彩超对人体没影响,复查一般是3—6个月

“乳腺彩超检查说有低度回...”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“乳腺彩超结果”的相关问题>>

胡立胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 7535

擅长:

肝胆胰外科,胃,结直肠肿瘤的诊断治疗

简介:

胡立胜,男,主任医师,教授,擅长心外科,肿瘤的诊断治疗。

查看完整简介 >>

胡立胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

胡立胜大夫的最近咨询

立刻咨询