胡立胜大夫的个人网站 hulisheng.haodf.com
医生头像

胡立胜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡立胜大夫本人发表

该病人患有心脏病,想确定是否有糖尿病?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:该病人患有心脏病,想确定是否有糖尿病?

疾病:

蜂窝织炎

病情描述:
女,76岁。被钉子划的,伤口未做任何处理,1月10(受伤第4天)号才去医院看,医生判断是蜂窝织炎,输液3天消炎,打了一针破伤风针,伤口仍未做处理

希望提供的帮助:
是否有糖尿病?只要消炎不需要其他处理?

所就诊医院科室:
南华附二 外科

用药情况:
服用说明:注射用美洛西林钠舒巴坦钠2.5g
检查资料:
发表于 2017-01-12
胡立胜 大夫
2017-01-12

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

除了抗生素外,局部可用硫酸镁湿敷

“蜂窝织炎”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
谢谢!这是今天拍的,感觉还严重了。
发表于:2017-01-12
胡立胜 大夫
2017-01-13

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

可能要切开引流

“蜂窝织炎”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-24
胡医生,你好!打扰了!输液15天了,这样子还需要继续输液吗?快过年了能不能吃点药呢?
发表于:2017-01-24
胡立胜 大夫
2017-01-24

湖南省第二人民医院 - 普外科 - 胡立胜  主任医师

好多了,可以改口服药了

“蜂窝织炎”问题由胡立胜大夫本人回复

发表于:2017-01-24   

蜂窝织炎 相关回复

胡立胜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 8720

擅长:

肝内外结石、肝癌、肝血管瘤、胆管癌、胰腺癌、门脉高压,胃、结直肠癌,乳腺、甲状腺等疾病的诊治,腹腔镜...

简介:

胡立胜,男,主任医师,教授,中南大学硕士研究生,1992年毕业于衡阳医学院医疗系,从事普外科临床工作二十...

查看完整简介 >>

胡立胜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看94条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

胡立胜大夫的最近咨询

立刻咨询