胡敏大夫的个人网站 huminyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡敏大夫本人发表

胡敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,811

子宫腺肌症 把出院记录和住院号完整发过来,查病理需要

7***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找胡敏大夫就诊的7***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫腺肌症

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-11

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-10-18
胡敏 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

把出院记录和住院号完整发过来,查病理需要住院号才能查。一般术后七个工作日出结果

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
7***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
7***
状态:就诊后
2016-10-18
胡大夫,你好!我想问您几个问题,虽然我已经出院,但为什么感觉肚子很胀,变大很多,腰也十分胀痛?
发表于:2016-10-18
胡敏 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

你这种手术术后1个月左右会有下腹隐痛或者轻微腹胀等不适情况,要注意休息,如果明显不适需要到医院看看。术后三个月左右月经会提前或推迟可能。

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
7***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢!
发表于:2016-10-19
胡敏 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

不客气

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
7***
状态:就诊后
2016-10-24
胡医生,你好,我的手术是保生育子宫腺肌症剔除术,徐教授说肯定是剔不干净,请问还可以进行什么治疗,让病灶消除干净,不复发?
发表于:2016-10-24
胡敏 大夫
2016-10-24

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
胡敏 大夫
2016-10-24

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

术后第一次来月经第一天可以打抑那通或者达菲林,间隔28天打一次,可以先打3个月,然后口服短效避孕药优思悦来减少复发

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
胡敏 大夫
2016-10-24

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

记得术后一个月复查,术后三个月复查妇科B超

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
胡敏 大夫
2016-10-24

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

也可以吃散结镇痛胶囊减少复发

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
7***
状态:就诊后
2016-10-24
我现在在吃这个药,但我在江西,离医院太远,术后一个月复查,可在我们本地医院复查吗?
发表于:2016-10-24
胡敏 大夫
2016-10-24

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

术后可以在当地医院复查

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
7***
状态:就诊后
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者7***购买了胡敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-08
7***
状态:就诊后
2016-11-08
胡医生,请问我术后一个月复查哪些项目?
发表于:2016-11-08
7***
状态:就诊后
2016-11-08
我现在观察内裤每天都很干净,没有什么分泌物,小腹偶尔有些隐痛,这样是否正常?还有我出院时开的散结镇痛胶囊已吃完,是否还要吃?
发表于:2016-11-08
胡敏 大夫
2016-11-09

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

术后这种情况还是属术后反应,可以继续吃散结镇痛胶囊。术后一个月复查主要是妇检查白带,看伤口恢复情况及全身恢复情况,术后三个月可以复查妇科B超

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
7***
状态:就诊后
2016-11-15
胡医生,今天我到本地医院复查了,下面是我的白带化验单和B超单,您看一下
发表于:2016-11-15
胡敏 大夫
2016-11-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

白带无明显异常,B超有包块可能是术后反应也可能还有腺肌症,需要术后用抑那通治疗,10月24日已经跟你讲过。

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向子宫腺肌症全国名医电话咨询 >>

查看更多“江西子宫腺肌症患者诊后咨询中山一院妇科胡敏医生”的相关问题>>

胡敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 1388 礼物
  • 贡献值: 99105

擅长:

阴道炎 不孕症 妇科肿瘤 早孕 流产治疗 宫内节育器的处理

查看完整简介 >>

胡敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

胡敏大夫的最近咨询

立刻咨询