胡敏大夫的个人网站 huminyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡敏大夫本人发表

广东子宫腺肌症患者诊后咨询中山一院妇科胡敏医生

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找胡敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫腺肌症

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-24

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-28
胡敏 大夫
2016-11-28

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

刚才帮你查了结果未出。术后7个工作日才有病理结果,到时你需要再发信息提醒我帮你查结果并发图片给你。如果要复印就等出院后一个月带身份证到病案室复印

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
谢谢胡医生o
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-09
胡医生,您好!麻烦您帮我查一下,我的病理报告出来了没有,谢谢!
发表于:2016-12-09
胡敏 大夫
2016-12-09

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

今天又帮你查了,但是还是没有病理结果。因为这么久还没有结果,所以我又帮你看了出院记录和手术名称,从手术名称上看是没有组织物送病理的,所以应该没有病理结果。

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
胡医生,您好!不好意思我不清楚这些,给您添麻烦了。我想再咨询一下,我做了宫腔镜子宫纵隔切除手术和上曼月乐环,到今天已经半个月了,但还一直出血较多,这样正常吗?
发表于:2016-12-09
胡敏 大夫
2016-12-09

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

是正常的,不要太担心了

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
好,谢谢您!
发表于:2016-12-09
胡敏 大夫
2016-12-10

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

不客气

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
1***
状态:就诊后
2016-12-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡敏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
胡医生,您好!我做宫腔镜手术的时候放了曼月乐环,但是现在做b超发现环处在了宫颈管内,这是不是表示环掉了,位置不对了?说明这个环作废了?有没有什么补救方法呢?做完宫腔镜子宫纵隔电切术到现在已有18天,出血很多,下腹很痛,每天早上起床排便后下腹便开始痛,腰很麻酸,一直持续到下午才减轻,连续四五天都是如此。我该怎么办呢?
发表于:2016-12-12
胡敏 大夫
2016-12-12

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

到医院来检查一下吧,曼月乐环下移后可以消毒后再重新上这个环,不会浪费的

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
谢谢胡医生!那是不是这两天就要过去?因为我宫颈很小,以前我在我家乡上过这个环上不进去,这次是在手术的同时才放进去的。如果拿出来,会不会又放不进去,我真的很担心。我们是不是可以用药让宫颈膨胀大放进去的?过去检查是直接挂您的号还是要挂给我做手术的教授的号呢,您的上班时间是什么时候呢?打扰了,谢谢!
发表于:2016-12-12
胡敏 大夫
2016-12-12

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

需要挂计生门诊,然后计生门诊医生会根据你的情况再帮你安排什么时候适合你重新上曼月乐环

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
胡医生,您好!我这里距离广州很远,去一次很不方便。我现在还一直出血,我想知道我是现在要过去检查,还是等下次来月经干净后再去,宫腔镜子宫纵隔电切术后多久会来月经呢?如果我的环在宫颈管的时间太长,拿出来还能不能重新放回去呢,会不会有影响?你说的计生门诊是不是每天都上班?我跟别人情况不一样,环很难放进去,所以我很担心,问的就很多,您能不能给我答复详细一点呢?占用您宝贵的时间了,谢谢!
发表于:2016-12-13
胡敏 大夫
2016-12-14

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

我刚才帮你问了计生门诊的医生,她说环如果没有掉出来还在宫腔内就环还可以继续用,你要尽早来我们医院把环重新推进去宫腔就可以了,不要太担心了。计生门诊周一至周五上班。

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-14 12:20:23
胡敏 大夫
2016-12-14

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

谢谢你的心意

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
1***
状态:就诊后
2016-12-14
谢谢胡医生的耐心解答!我现在还出血很多,下腹也还痛。这样也可以把环推进去,不影响吧?
发表于:2016-12-14
胡敏 大夫
2016-12-14

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

可以的,不影响,尽早来医院挂计生门诊安排

“子宫腺肌症”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-14   

胡敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 1889 礼物
  • 贡献值: 145240

擅长:

阴道炎 不孕症 妇科肿瘤 早孕 流产治疗 宫内节育器的处理

查看完整简介 >>

胡敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>