胡敏大夫的个人网站 huminyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡敏大夫本人发表

胡敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫889

宫颈上皮高度內瘤变 把出院记录和住院号完整发过来,查病理...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找胡敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 宫颈上皮高度內瘤变

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-29

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
胡敏 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

把出院记录和住院号完整发过来,查病理需要住院号才能查。一般术后七个工作日出结果

“宫颈上皮高度內瘤变”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
胡敏 大夫
2016-12-01

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

资料已经收到。术后7个工作日才有病理结果,到时你需要再发信息提醒我帮你查结果并发图片给你。如果要复印就等出院后一个月带身份证到病案室复印

“宫颈上皮高度內瘤变”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
做完锥切手术第三天,右侧盆腔觉得不舒服,不知道是否正常。 
发表于:2016-12-02
胡敏 大夫
2016-12-02

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

你这种手术术后1个月左右会有下腹隐痛或者轻微腹胀等不适情况,要注意休息,如果明显不适需要到医院看看。

“宫颈上皮高度內瘤变”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,我再观察一下。其他没什么,就是盆腔不舒服,担心会不会有积液。
发表于:2016-12-02
胡敏 大夫
2016-12-02

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 胡敏  住院医师

哦,有事再联系吧

“宫颈上皮高度內瘤变”问题由胡敏大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胡敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (154票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 847 礼物
  • 贡献值: 66460

擅长:

阴道炎 不孕症 妇科肿瘤 早孕 流产治疗 宫内节育器的处理

查看完整简介 >>

胡敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>