胡乃中大夫的个人网站 hunaizhong.haodf.com
医生头像

胡乃中   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡乃中大夫本人发表

胡乃中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,915

克隆病,克隆病史已有6年多,曾于2010年在瑞金医院确诊该病...

h***
状态:就诊后
2016-10-16

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-18 10:00:00
就诊疾病: 克隆病 收起>> 克隆病
病情描述: 克隆病史已有6年多,曾于2010年在瑞金医院确诊该病。期间一直在用国产美沙拉秦,于前年下半年改用进口的,但效果一直不是很理想。去年4月份在安庆住院后用了泼尼松,刚开始效果很好,但停药后症状明显加重,至今已陆续使用停用5次了,自9月5日后每日服用8粒泼尼松,腹泻症状有所好转,大便每日1-2次,但肚脐左腹下疼痛厉害,最近一周腰椎也酸痛。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-12-03

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-05 16:00:00
就诊疾病: 克隆病 收起>> 克隆病
病情描述: 克隆病史已有6年多,曾于2010年在瑞金医院确诊该病。期间一直在用国产美沙拉秦,于前年下半年改用进口的,但效果一直不是很理想。去年4月份在安庆住院后用了泼尼松,刚开始效果很好,但停药后症状明显加重,至今已陆续使用停用5次了,自9月5日后每日服用8粒泼尼松,腹泻症状有所好转,大便每日1-2次,但肚脐左腹下疼痛厉害,最近一周腰椎也酸痛。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 此病是克隆病还是白塞病?

    此病是克隆病还是白塞病?

    疾病名称:克隆病或白塞病不确诊  

    病情描述:胃幽门地方溃疡,肠部多发性溃疡,结肠中段肠道狭窄,肠镜不能通过。均取活检检查,其结果都为炎性,血沉升高快,有低蛋白c反应,请给我一些治疗建议。

  • 是哪里有出血吗?

    是哪里有出血吗?

    疾病名称:克隆病十多年,近几日呕吐黑色大便也是黑色  

    希望得到的帮助:是哪里有出血吗?

    病情描述:前几日呕吐黑色,大便也是黑色。在县医院止血后,做胃镜检查,有十二指肠溃疡瘢痕。溃疡已愈合。患克隆病有十多年了。五年前曾在南京军区总院做过小肠部分切除术小肠切除60公分。前几日呕吐黑色...

  • 现在还要去检查吗

    现在还要去检查吗

    疾病名称:克隆病  

    希望得到的帮助:现在还要去检查吗

    病情描述:人很瘦一个月前去医院检查是克隆病然后开了药,现在药吃完了怎么办

  • 为什么会白细胞偏高

    为什么会白细胞偏高

    疾病名称:白细胞偏高  

    希望得到的帮助:究竟这个白细胞偏高严重吗?我们要怎么解决

    病情描述:女,20。男.26岁白细胞偏高,无不适,我家先生究竟是怎么回事??找不到原因,血液科叫我们到时复查,其他医院的又说不关炎症事,医生,请问我先生究竟这个血液要紧吗?有问题吗?还是我们要等三...

  • 克罗恩病刚确认,请给我一些康复建议

    克罗恩病刚确认,请给我一些康复建议

    疾病名称:克罗恩  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙确认是否是克罗恩,如是如何治疗。或者是否找您当面就诊。我上传的检查报...

    病情描述:每天大便在2-3次左右,一直是这个习惯,从2015年7月开始次数增加,而且有脓血便,因有痔疮,以为有血是痔疮引起。就医后诊断溃疡性结肠炎,服艾迪莎一年,中间间断服过中药,因当时服艾迪莎脸上...

  • 拉肚子腹泻

    拉肚子腹泻

    疾病名称:拉肚子、腹泻、  

    希望得到的帮助:吃点什么药

    病情描述:男,23岁。昨天拉肚子腹泻、吃了点药、今天肚子一直胀气、这是吃药的副作用吗?医生

  • 尽快恢复伤口
  • 原发性胆汁性肝硬化

    原发性胆汁性肝硬化

    疾病名称:原发性胆汁性肝硬化  干燥综合征  

    希望得到的帮助:该病是否会消瘦,优思弗的腹泻副作用?

    病情描述:女,58岁。2016年10月8日至10月20日住院检查,诊断为原发性胆汁性肝硬化合并干燥综合征,目前出院,医生让吃优思弗,因为最近消瘦很多,体重只有40余公斤,医生建议一天两次,每次一颗。已服药12...

  • 溃疡性结肠炎肠瘘

    溃疡性结肠炎肠瘘

    疾病名称:炎症性肠病 肠瘘  

    病情描述:男,37岁。请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。

  • 我想去昨个肠镜检查,需要怎么做

    我想去昨个肠镜检查,需要怎么做

    疾病名称:腹泻,腹痛两个月,消瘦,乏力,嗜睡  

    希望得到的帮助:我想去昨个肠镜检查,需要怎么做

    病情描述:腹泻,白天少晚上多,腹痛,早上食欲正常中午晚上没有食欲,乏力,嗜睡

查看更多“克隆病,克隆病史已有6年多,曾于2010年在瑞金医院确诊该病...”的相关问题>>

胡乃中大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (31票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7075

擅长:

消化系统疾病的诊治,特别抢救危重病人和诊治疑难病。
专长难治性克罗恩病和溃疡性结肠炎。

简介:

胡乃中,女,主任医师,教授,消化内科副主任,医学硕士,安徽省消化学会主任委员。安徽省级江淮名医。专业...

查看完整简介 >>

胡乃中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看23条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看28条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

胡乃中大夫的最近咨询