胡乃中大夫的个人网站 hunaizhong.haodf.com
医生头像

胡乃中   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡乃中大夫本人发表

胡乃中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,063

普通肠炎?溃结?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡乃中大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:普通肠炎?溃结?

疾病:

初步诊断直肠炎、乙状结肠炎

病情描述:
男,26岁。之前大便偶有粘液带血。肚脐左下腹部有时有隐痛,不剧烈。大便次数正常(一日一次或者两次),也较为成型,只是大便后段较为稀软。图片是有次拉肚子的粘液带血。

希望提供的帮助:
胡主任,目前如何治疗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:颇得斯安(美沙拉嗪栓)一天一次,一次一枚, 培菲康一天两次,一次两粒
检查资料:
发表于 2016-11-29
胡乃中 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 消化内科 - 胡乃中  主任医师

如果大便没有血,我认为暂时可以不治疗。停药一个月后来门诊就诊复查

胡乃中大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问医生我这个情况是溃结还是普通结肠炎啊?
发表于:2016-11-29
胡乃中 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 消化内科 - 胡乃中  主任医师

初步看不是溃结

胡乃中大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡乃中 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 消化内科 - 胡乃中  主任医师

停药看看

胡乃中大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,停药一个月去您那复查?是做肠镜检查吗?
发表于:2016-11-29
胡乃中 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 消化内科 - 胡乃中  主任医师

来再商量。带资料包括肠镜

胡乃中大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的。今天做的大便常规,我看隐血阴性,但是其他几个指标偶见或少数,有影响吗?
发表于:2016-11-29
胡乃中 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第一附属医院 - 消化内科 - 胡乃中  主任医师

先按我说的做。让我搞清楚再说

胡乃中大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

相关回复

查看更多“初步诊断直肠炎、乙状结肠炎”的相关问题>>

胡乃中大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7230

擅长:

消化系统疾病的诊治,特别抢救危重病人和诊治疑难病。
专长难治性克罗恩病和溃疡性结肠炎。

简介:

胡乃中,女,主任医师,教授,消化内科副主任,医学硕士,安徽省消化学会主任委员。安徽省级江淮名医。专业...

查看完整简介 >>

胡乃中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>