黄宁申大夫的个人网站 hunanmeirong3.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄宁申大夫本人发表

黄宁申 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,934

想做植发 不知道可以做吗 成功率怎么样 做完还会掉吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想做植发 不知道可以做吗 成功率怎么样 做完还会掉吗...

疾病:

发际线往后移变得稀少,这个可以做植发吗

病情描述:
洗头发的时候脱得厉害 平时也掉 头皮屑也多

希望提供的帮助:
想做植发 不知道可以做吗 成功率怎么样 做完还会掉吗

所就诊医院科室:
长沙马王堆医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:在吃何首乌,黑芝麻 再买了一个防脱发的产品
检查资料:
发表于 2016-10-15
黄宁申 大夫
2016-10-15

湖南省中医药研究院附属医院 - 医疗美容科 - 黄宁申  副主任医师

前额发际线头发密度比后面的低,可以植发,从后枕部提取一部分毛囊,种植在稀疏的位置,以此提高头发密度,具体的还需要做相关的毛囊检测,现在毛囊存活率可以达到95%以上,植发的效果口碑一直不错
点击这里查看我的门诊时间

“发际线往后移变得稀少,...”问题由黄宁申大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
像我这样的植发大慨需要多少钱  植发之后还会脱吗
发表于:2016-10-15
黄宁申 大夫
2016-10-15

湖南省中医药研究院附属医院 - 医疗美容科 - 黄宁申  副主任医师

大概在万元左右,抽时间过来医院帮你明确具体费用,照片看很局限,种植的头发虽然不会脱落,但植发并不能根治原有的脱发病症,没有种植的非后枕颞部的区域还是存在脱发的可能。会根据脱发的情况进行抑制脱发的情况,以独到的中医护发经验让植发后更安心

“发际线往后移变得稀少,...”问题由黄宁申大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那手术后要不要服用米诺那样的产品 会要长期使用吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术后一般多久长出正常人那样
发表于:2016-10-15
黄宁申 大夫
2016-10-16

湖南省中医药研究院附属医院 - 医疗美容科 - 黄宁申  副主任医师

可以预测一下未来脱发的情况,要情况用药,不需要长期,术后就可以看到初步的效果,经过一个月左右的换发期,新发2-3个月开始生长,6-9个月可以看到初步的效果。

“发际线往后移变得稀少,...”问题由黄宁申大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

毛发移植 相关回复 立即向毛发移植全国名医电话咨询 >>

查看更多“想做植发 不知道可以做吗 成功率怎么样 做...”的相关问题>>

黄宁申大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (22票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 16217

擅长:

毛发移植,烧烫伤疤痕修复,皮肤美容康复治疗,血管瘤、祛斑、胎记等治疗。

简介:

黄宁申,湖南省中医药研究院附属医院整形美容中心主任。现为湖南省美容整形管理委员会委员、湖南省中西医结...

查看完整简介 >>

黄宁申大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
冯永强主治医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙江省第一医院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>
陈辉副主任医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看2条服务评价 >>

黄宁申大夫的最近咨询

立刻咨询