霍孟华大夫的个人网站 huomenghua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由霍孟华大夫本人发表

霍孟华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44,698

人中部位疤痕修复 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:人中部位疤痕修复 

疾病:

人中部位受伤

病情描述:
8月15日人中部位受伤,破皮没有全部处理掉,8月20日左右破皮残留部分增生凸起,用康瑞保和美皮护治疗,目前疤痕增生还是明显,凸起部分是两层皮肤,老皮覆盖在新皮上面,周围三面与皮肤相连,一面有小口,能看到里面的新皮肤,凸起的老皮增厚了,有毛细血管,我该怎么治疗呢?

希望提供的帮助:
人中部位疤痕增生怎样才能尽快平复

所就诊医院科室:
北京协和医院 整形美容科

用药情况:
服用说明:康瑞保,芭克,美皮护
发表于 2016-10-15
霍孟华 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 霍孟华  主任医师

您好,药物继续应用,6个月以后视恢复情况而定

霍孟华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢您百忙之中给予回复,现在做激光治疗能恢复正常吗?
发表于:2016-10-15
霍孟华 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 霍孟华  主任医师

您好,瘢痕一旦形成,难以恢复正常

霍孟华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是说现在适合做激光吗?做激光能去除残留那层老皮吗?能的话,疤痕就不是太明显了
发表于:2016-10-15
霍孟华 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 激光美容中心 - 霍孟华  主任医师

您好,目前瘢痕不稳定,还在恢复中,根本不存在所谓的老皮,建议6个月以后酌情处理,目前不适合激光治疗

霍孟华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“人中部位受伤”的相关问题>>

霍孟华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (42票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 112742

擅长:

1. 治疗皮肤色素性病变(太田痣、伊藤痣、雀斑、褐青色痣、老年斑、纹身、咖啡斑、外伤性色素沉着、黄褐斑等...

简介:

霍孟华,男,1963年出生,山东曲阜市人,中国医学科学院整形外科医院激光中心主任医师、教授,激光美容中心...

查看完整简介 >>

霍孟华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看3条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
黄绿萍副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看3条服务评价 >>
叶秀娣副主任医师
浙医一院
整形美容中心
查看8条服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询