霍然大夫的个人网站 huoran2010.haodf.com
医生头像

霍然   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由霍然大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 霍然 >

额头疤痕修复效果

额头疤痕修复效果

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:额头疤痕修复效果

疾病:

额头疤痕

病情描述:
9月30日磕伤 10月6日拆线 12日掉痂 开始用硅酮,图片是使用硅酮前三天效果 您看会留下疤痕吗?能恢复到何种程度 谢谢

希望提供的帮助:
是否为凹陷疤痕 留疤可能性有多大

所就诊医院科室:
山东省立医院 美容整形科

用药情况:
服用说明:疤痕霜 疤痕贴使用了三天
检查资料:
发表于 2016-10-14
霍然 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

伤口深度决定会不会留疤。孩子肯定会留疤但坚持用药会有不错的效果。此后两到三个月内是疤痕增生期,会比较丑陋,但再往后会慢慢变平变淡,随孩子长大可能会不易发现。

“额头疤痕”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢!!主任,孩子头上缝合血管的线头出来了,请问怎么办?我想周三再去医院找您看看
发表于:2016-10-17
霍然 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

线头不用管它,会被吸收或自己慢慢出来然后脱落。坚持用药即可。若不放心也可来院面诊

“额头疤痕”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢主任??????
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!!!
发表于:2016-10-18
霍然 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

不客气,祝好!

“额头疤痕”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
主任您好,二周前您看了孩子的疤痕,里面系血管的线头出来了,您说它在二周内自己会排出体外,可今天化脓了,要涂抹什么药物吗?疤痕霜还要抹吗?需要周三去找您看看吗?现在要取出来还是等着它自己出来?附图,谢谢您。
发表于:2016-11-01

额头疤痕 相关回复

霍然大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 40020

擅长:

血管瘤和血管畸形,瘢痕治疗,体表肿瘤、各种原因所致畸形和缺损的修复;眼、耳、鼻及全颅面整形美容外科手...

简介:

霍然,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,中华医学会山东省烧伤整形外科学会主任委员,中华医学会...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

霍然大夫的最近咨询

立刻咨询