霍然大夫的个人网站 huoran2010.haodf.com
医生头像

霍然   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由霍然大夫本人发表

霍然 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,413

孩子健康希望得到帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孩子健康希望得到帮助

疾病:

血管瘤

病情描述:
我家宝宝现在四个月,之前用的卡替洛尔滴眼液效果不明显,现在过去两个多月了,瘤体明显增大,皮肤发青!我想请问一下咱那血管瘤过了三个月可以做介入手术吗?怎么个治疗方法?最佳治疗时间是什么时候!正好在左侧乳房上青春期会不会影响乳房发育!

希望提供的帮助:
四个月可以做介入治疗,最佳治疗的时间,

用药情况:
服用说明:盐酸卡替洛尔滴眼液!
发表于 2016-10-17
霍然 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

血管瘤都需要尽早治疗,具体方法有口服心得安,外涂药水,打封闭等。眼药水外涂可能对您家孩子药劲不够大,建议结合口服药物。因为孩子血管瘤长在左胸壁,介入封闭会影响孩子以后乳房发育,不到万不得已不考虑

霍然大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
像她体积这么大的吃药加外涂大约用多久?涂什么药水呢?
发表于:2016-10-18
霍然 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

口服药物约一年到一年两个月,外涂噻吗洛尔滴眼液即可。但要注意按时复查,若血管瘤生长过快也可能需要封闭注射

霍然大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

血管瘤相关回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“血管瘤”的相关问题>>

  • 血管瘤知识介绍
  • 血管瘤注意事项
  • 甲乳血管外科好评科室
  • 甲乳血管外科分类问答

霍然大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (43票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 32075

擅长:

血管瘤和血管畸形,瘢痕治疗,体表肿瘤、各种原因所致畸形和缺损的修复;眼、耳、鼻及全颅面整形美容外科手...

简介:

霍然,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,中华医学会山东省烧伤整形外科学会主任委员,中华医学会...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询