霍然大夫的个人网站 huoran2010.haodf.com
医生头像

霍然   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由霍然大夫本人发表

霍然 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,111

这种现象正常吗.应该注意些什么?

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:这种现象正常吗.应该注意些什么?

疾病:

鼻翼左侧皮下浅筋膜层内高流量动静脉畸形

病情描述:
本月15号做的封闭针,做完那几天效果很明显。可是这几天又长大了许多,这种现象正常吗?,像我们这个情况需要吃药什莫的吗

希望提供的帮助:
这种现象正常吗.应该注意些什么?

所就诊医院科室:
济南省立医院 整形科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
霍然 大夫
2016-11-26

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

有可能这样,血管瘤一岁以内正是增长期,且很可能反复。孩子口服药物了吗

“鼻翼左侧皮下浅筋膜层内...”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没有,您没给开药
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
霍主任,像我们这种情况还需要什么辅助治疗吗?现在小孩大概13斤半
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
霍主任,我刚想起来,上次门诊时您给开了两瓶药,说不能吃,打针时用,但是当时我忘了,出院时发现了,但没找到您,然后我们就来了,请问有什莫关系吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26

门诊/住院患者报到

16-11-09找霍然大夫就诊的h***患者,成功报到

病历号:0***(保密)

医生诊断疾病:鼻翼左侧皮下浅筋膜内高流量动静脉畸形

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊日期:2016-11-09

最近一次就诊时大夫给的处置方案:住院

发表于:2016-11-26
霍然 大夫
2016-11-26

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

可以口服那个药,一天两次,一次三分之一片,早晚饭中或饭后服用。打预防针前后停三天,其余每天都按时服药。一个月后门诊复查。如果觉得孩子血管瘤长得还是很快可以随时来复查。

“鼻翼左侧皮下浅筋膜层内...”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
好,谢谢霍主任
发表于:2016-11-27
霍然 大夫
2016-11-28

山东省立医院 - 整形美容外科 - 霍然  主任医师

不客气 祝好

“鼻翼左侧皮下浅筋膜层内...”问题由霍然大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种现象正常吗.应该注意些什么?”的相关问题>>

霍然大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (44票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 34150

擅长:

血管瘤和血管畸形,瘢痕治疗,体表肿瘤、各种原因所致畸形和缺损的修复;眼、耳、鼻及全颅面整形美容外科手...

简介:

霍然,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,中华医学会山东省烧伤整形外科学会主任委员,中华医学会...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看353条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

霍然大夫的最近咨询

立刻咨询