霍伟立大夫的个人网站 huoweili.haodf.com
医生头像

霍伟立   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由霍伟立大夫本人发表

手外伤

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:手外伤

疾病:

手腕伤

病情描述:
男,42岁。前埔右手按地,怀疑撕脱,说没有骨折,当时医生开了吃的和外用喷药,工作一年无好转,骑自行车震动,发木痛,再次就诊,医生说不能重体力劳动,说没事,开了吃的和外用喷药,换工作修养,已两年,还是没好。,不好意思,片子在父母家,刚拿到。
红色部位比左手高一点

希望提供的帮助:
想找 大夫看看

所就诊医院科室:
包钢医院、包头市云龙骨科 骨科

用药情况:
服用说明:包钢医院没开药,云龙骨科开了健骨胶囊和止痛搽剂。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
霍伟立 大夫
2016-11-26

包头市第三医院 - 手外科 - 霍伟立  主治医师

根据你的描述我觉得还是应该进一步检查!只拍过X光片吗?有没有做过核磁共振呢?

“手腕伤”问题由霍伟立大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
是的,只拍过X光片,没有做过核磁共振。
发表于:2016-11-27
霍伟立 大夫
2016-11-27

包头市第三医院 - 手外科 - 霍伟立  主治医师

建议做个检查,可以明确你损伤的部位,考虑三角软骨复合体有问题了!

“手腕伤”问题由霍伟立大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
哦 谢谢你
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-27 22:50:02
霍伟立 大夫
2016-11-27

包头市第三医院 - 手外科 - 霍伟立  主治医师

谢谢你的心意!

“手腕伤”问题由霍伟立大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
感谢霍大夫的关心
发表于:2016-11-27

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

查看更多“手外伤”的相关问题>>

霍伟立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 395

擅长:

手足开放及闭合性损伤!断肢再植,拇指再造,游离皮瓣,臂丛神经损伤.骨及软组织肿瘤.

简介:

毕业于包头医学院,从事临床工作10余年!曾在宁波市第六医院进修!发表论文10余篇!

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看14条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看465条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

霍伟立大夫的最近咨询

立刻咨询