胡萍大夫的个人网站 huping1229.haodf.com
医生头像

胡萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡萍大夫本人发表

胡萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

要紧吗?现在这情况就可以塞重组人a2b 颖胶吗?谢谢哦

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:要紧吗?现在这情况就可以塞重组人a2b 颖胶吗?谢谢...

疾病:

颈管刮十天好像血还未干净

病情描述:
宫颈癌前病变cin1和高危型病毒感染做了利普刀术后有十个月来复查,tct正常,阴道镜也是说正常,说半年再复查下阴道镜,还有扩定量是52.13,颈管刮十天还有血样的东西流出来,请问是怎么回事?正常吗?现在这情况就可以塞重组人a2b颖胶吗?

希望提供的帮助:
要紧吗?现在这情况就可以塞重组人a2b 颖胶吗?谢谢哦

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:只想请问下颈管刮十天白带里有还未干净血的东西流出来,是怎么回事?现在这样的情况可以塞重组人干扰素a2b凝胶吗?谢谢哦!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡萍 大夫
2016-10-14

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

一点点血没关系,可以用

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,您的意思是有一点点血也没关系可以开始塞干扰素是吗?还有第二个问题就是男性查的到有hpv吗?要是女方没有病毒了,那不知道对方有没有那不又会感染复发吗?怎么办啊?谢谢胡主任!
发表于:2016-10-14
胡萍 大夫
2016-10-14

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

男性也可以查尿道口分泌物,但不一定能查到。定期复查,平时增强抵抗力。自身也会有一定的病毒清除力。干扰素月经干净后用当然最好

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
恩谢谢胡主任!我现在阴道镜tct正常,就是还有个扩定量是52.13不正常,之前术前是380多,假如我转阴了宫颈又没有癌前病变啊那我自身增强体质,还会不会曾经有过病毒会复发哦?谢谢哦!
发表于:2016-10-14
胡萍 大夫
2016-10-14

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

有可能复发,以后定期复查,不一定有症状,有时自己就会转阴

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,还有夫妻两人从有性生活开始从不乱的,那是不是就不会有这个hpv病毒感染哦?
发表于:2016-10-14
胡萍 大夫
2016-10-14

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

不是这样的,HPV感染途径有性接触,密切接触,还有间接接触等

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
一般医生建议最好一辈子戴避孕套预防,那就除了这方法没有别的能防再次感染了吗?谢谢希望这个问题属于加密别人看不到的
发表于:2016-10-14
胡萍 大夫
2016-10-14

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

性接触和密切接触是最主要的传播方式,可能没有其他方法

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
胡主任您好!请问下重组人干扰素a2b颖胶就是那种一盒是5克的,要放在冰箱保鲜吗?谢谢!
发表于:2016-10-20
胡萍 大夫
2016-10-20

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

要放在冰箱上层

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
胡主任您好!我因宫颈癌前病变cin1和高危型病毒感染,扩定量值是380.23,去年在省妇保做了利普刀,术后病理结果还是cin1,今年十月份复查结果是tct正常未见上皮内病变,阴道镜也算正常就还有一点点病变,没有做活检,阴道镜医生叫我半年复查一下阴道镜,做了颈管刮正常,就是还有高危型病毒感染现在的值是52.13,请问这结果算好了吗?建议怎么样治疗?是术后消退的时间不够吗?谢谢哦!
发表于:2016-10-24
胡萍 大夫
2016-10-25

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

那你要继续抗病毒治疗,可以考虑用 抗HPV病毒更好的药,比如抗HPV生物蛋白敷料

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
哦,那建议我这种情况多久再来复查啊?还有用十五盒重组人干扰素a2b颖胶塞的和打掉针磷甲酸钠氢化钠注射液半个月的针可以吗?谢谢
发表于:2016-10-26
胡萍 大夫
2016-10-26

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

可以再试下这些药,三个月后复查,如果还没转阴,建议换药

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
哦您的意思是暂时用完开的这些掉针和塞的干扰素,然后还没转阴就换药吗?还有我用完这些药过一年复查可以吗?谢谢!
发表于:2016-10-27
胡萍 大夫
2016-10-27

萍乡市人民医院 - 妇产科 - 胡萍  主治医师

先用完那些药,最好三个月就复查吧 ,必要时还要复查阴道镜

“颈管刮十天好像血还未干...”问题由胡萍大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“要紧吗?现在这情况就可以塞重组人a2b 颖...”的相关问题>>

胡萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 920

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡萍大夫的最近咨询

立刻咨询