点击此处参考文章 《甲亢碘13"/>
胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

胡平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,590

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找胡平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲亢

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

结果己出来,你回来

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
胡教授,甲亢人士可以喝红酒吗?
发表于:2016-10-15
胡平 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

尽量不要

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
.胡教授,今天早上过去吃药还要验血吗?
发表于:2016-10-19
胡平 大夫
2016-10-19

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

不需要

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
胡教授.吃了131是不是要一个月后才可以接触小孩子
发表于:2016-10-31
胡平 大夫
2016-10-31

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
好的
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-05
胡教授 一个月后能喝红酒跟海鲜吗
发表于:2016-11-05
胡平 大夫
2016-11-05

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

可以喝酒,但是不能吃海鲜

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
好的
发表于:2016-11-05
1***
状态:就诊后
2016-11-07
胡教授 羊肉可以吃吗
发表于:2016-11-07
胡平 大夫
2016-11-07

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

可以

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
胡教授 最近掉头发很厉害 跟吃了131药后有关系吗?要怎么治疗吗?
发表于:2016-11-28
胡平 大夫
2016-11-28

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

没关系

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了胡平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-18
1***
状态:就诊后
2016-12-18
胡教授 近几天手脚都很累 眼睛有点肿 脸也有点锐 
发表于:2016-12-18
胡平 大夫
2016-12-18

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

可能甲亢己经好了

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

  • 甲亢引起的眼部不适能不能在眼科看好呢

    甲亢引起的眼部不适能不能在眼科看好呢

    疾病名称:甲亢引起的突眼,眼部不适  

    希望得到的帮助:甲亢引起的眼部不适能不能在眼科看好呢

    病情描述:甲亢引起的眼突伴有眼皮肿胀,眼睛酸胀痛.眼睛红肿~

  • 甲亢怎么治疗

    甲亢怎么治疗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲亢

    病情描述:甲亢 身体瘦 有时候身体很热 头晕 恶 无力

  • 甲亢想怀孕

    甲亢想怀孕

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲功五项正常抗体高能怀孕吗?

    病情描述:甲亢停药三个月,甲功5项正常,抗体高。想怀孕行吗?

  • 甲亢可以动手术吗?

    甲亢可以动手术吗?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:医生建议手术现在这个状态可以动手术吗

    病情描述:甲亢三年停药后复发,现一直在吃药,吃到了甲减,医生说可以动手术,

  • 甲亢 抗体很高

    甲亢 抗体很高

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:是否会甲减,需注意什么。怎么治疗

    病情描述:甲亢治疗6年,因自己不能坚持吃药。t3 t4己正常。促甲状腺激素低。两项抗体很高。担心会终生甲减。

  • 甲亢,怎么治疗

    甲亢,怎么治疗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:检查 tsh偏低t4偏高b超有结节

    病情描述:甲亢3年,一直在吃药,定期检查,之前t3t4都正常,tsh偏低,最近检查甲状腺b超,脖子增粗 之前没有的 ,t4也偏高,

  • 甲亢服碘变甲减

    甲亢服碘变甲减

    疾病名称:甲亢服碘三个月,现在胖回原来体重,爱睡觉  

    希望得到的帮助:服优甲乐十六天,还是瞌睡,肚子饱, 请给我一些治疗建议。

    病情描述:甲亢变甲减服优甲乐还是瞌睡的,肚子不饿,

  • 甲亢突眼该怎么治疗

    甲亢突眼该怎么治疗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:给我选择怎样的方法治疗甲亢突眼

    病情描述:甲亢指标从4月到8月一直正常,今天10月22号复查有两指标稍微有点不正常但医生说接近正常值,但我的甲亢突眼从2月份到现在都没改善一点,所以现在医生说可以做个眼眶CT,再进行激素治疗,我想说这...

  • 甲亢心律不齐 

    甲亢心律不齐 

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:窦性心律不齐偶发性早博,短阵房速

    病情描述:甲亢有几年了医了三年还在吃药,从今年结果来看甲亢一直控制在正常范围内,目前还在吃甲亢药心律不齐做了24小时动态心电图,但医生说这个心律不齐不是甲亢引起的,我想找你看请问我要在做些什么...

  • 甲亢,眼突

    甲亢,眼突

    疾病名称:甲亢眼突,眼皮肿  

    希望得到的帮助:甲亢,眼突

    病情描述:甲亢应该是早就得了,眼睛也好几个月了,一直以为是结膜炎,月初才去内科化验甲亢,眼突,治疗甲亢的药物吃了快一个月了,眼突没注意有没有好转,只是现在眼睛闭不严有缝,您看一下眼眶报告要不...

查看更多“广东甲亢患者诊后咨询中山六院核医学科胡平医生”的相关问题>>

胡平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (60票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 24700

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询