胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

胡平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,330

产后 甲亢

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:产后 甲亢

疾病:

疑似产后甲状腺炎

孕时甲减

病情描述:
怀孕时查出甲减,孕5月时才服用优甲乐控制良好,6月1日生产,8月产后复查甲功正常,10月复查甲亢,疑似产后甲状腺炎?一直在哺乳,请问医生到底是否产后甲状腺炎?是否能够继续不吃药哺乳?宝宝会遗传吗?是否需要坚持复查?心情紧张,盼您回复!万分感谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

不是产后甲状腺炎,是格雷夫甲亢,有一定的遗传性,应积极治疗。治疗期间不能哺母乳。

“疑似产后甲状腺炎;孕时甲...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
产后未服用药物,我产后两个月是正常的呀?是激素会进入乳汁吗?宝宝需要做什么检查吗?能问下您的判别依据吗,我好咨询本地医生!谢谢!
发表于:2016-10-14
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

判别依据就是您的化验结果,10月14日化验结果是典型的甲亢结果。宝宝不需要做检查。

“疑似产后甲状腺炎;孕时甲...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我现在不服用药物可以喂奶吗?会影响宝宝吗?我的促甲状腺激素受体抗体为正常。谢谢!
发表于:2016-10-14
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

不服药可喂奶。抗体正常,但偏高。

“疑似产后甲状腺炎;孕时甲...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“产后 甲亢”的相关问题>>

胡平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (52票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 23555

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询