胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

胡平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,316

请问需手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问需手术?

疾病:

右侧甲状腺结节肿块大小8*6mm需手术?

病情描述:
右侧甲状腺结节肿大8*6mm,呈椭圆型的

希望提供的帮助:
请问需手术?

所就诊医院科室:
博爱医院 内分秘

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

不用处理,半年复查一下次B超
建议:点击此处参考文章 《甲状腺结节的治疗》

“右侧甲状腺结节肿块大小...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
胡平 大夫
2016-10-14

中山大学附属第六医院 - 核医学科- 胡平副主任医师

您好,这里有您需要了解的,请及早阅读,祝身体健康  


《甲状腺结节的治疗》

点击阅读

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生,那我这个不手术的话怕不怕恶变?有四五年了,我一直以为我胖了颈部也跟着胖突出来的。如果手术后会对身体有影响吗?生育方面有影响?要终生吃药?
发表于:2016-10-15
胡平 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

5年都没变说明它不是恶性的。手术要切除部分甲状腺,可能要一生吃优甲乐。

“右侧甲状腺结节肿块大小...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一生吃药那就不能要小孩了吗?那不手术能有其它方法把它消了吗?
发表于:2016-10-15
胡平 大夫
2016-10-15

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

要吃的那种药优甲乐没有副作用,可要小孩。

“右侧甲状腺结节肿块大小...”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“请问需手术?”的相关问题>>

胡平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (51票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 23550

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询