胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

胡平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,269

吃优甲乐可以喂奶吗

海***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃优甲乐可以喂奶吗

疾病:

甲状腺

病情描述:
做了甲状腺手术后,变了甲减,吃了几年优甲乐

希望提供的帮助:
甲状腺手术后吃了几年优甲乐,可以喂母乳吗

所就诊医院科室:
中山二院 内科

用药情况:
服用说明:优甲乐,一天一片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
胡平 大夫
2016-10-16

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

可以畏

“甲状腺”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 甲亢指标正常可以怀孕吗

    甲亢指标正常可以怀孕吗

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:2013年9月份吃丙硫氧嘧啶片1个月后,指标就正常了,一直到现在都还在吃药,请问现在准...

    病情描述:目前感觉一切都还好,但就是感觉摸着有一点点肿的感觉,不仔细看看不出来

  • 甲状腺乳头癌

    甲状腺乳头癌

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:手术几天!还可以喂奶吗

    病情描述:右叶中极见2个低回声结节!大小分别为0.8cm×0.9cm! 曾经治疗情况和效果: 今年3月5号!破腹一个男婴!之后做的B超!如果手术希望下个礼拜一可以做!谢谢

  • 生完宝宝后甲亢复发

    生完宝宝后甲亢复发

    疾病名称:桥本式甲状腺炎  

    希望得到的帮助:严重吗?因为本人在深圳,要下个月放假才有空。希望蒋教授能告知怎么吃药

    病情描述:患甲亢已有几年,一直去广州中二附二蒋教授处看病,后面治好了,去年怀孕复发,现在已经生完宝宝5个月。不喂奶。出现心跳过快,手抖现象。今天甲功五项检查结果,T4升高 结果22.34pmol/L 参考范...

  • 哺乳期促甲状腺素高可以哺乳...

    哺乳期促甲状腺素高可以哺乳...

    疾病名称:哺乳期促甲状腺素高可以哺乳吗  

    希望得到的帮助:哺乳期可以喂奶吗可以用不影响喂奶的药物吗

    病情描述:促甲状腺激素高,游离甲状腺低。现在在哺乳期,可以继续喂奶吗

  • 甲状腺,能备孕吗?

    甲状腺,能备孕吗?

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:有大夫建议继续服优甲乐药,每日1/4片;而别的门诊大夫建议停掉优甲乐,理由是T4正常,...

    病情描述:甲状腺 曾经治疗情况和效果: 病情描述: 2011年产后体检彩超时有甲状腺结节,在哺乳期,来省医查甲功全套,T3.T4.TSH均正常,TPO-AB>1000,大夫说可以喂奶,不用服药。 2013年11月体检彩超...

  • 甲状腺,能备孕吗?

    甲状腺,能备孕吗?

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:优甲乐是否还服用?调整用量吗?还需要配合别的药吗? 门诊大夫建议继续服优甲乐药,每...

    病情描述:甲状腺 曾经治疗情况和效果: 2011年产后体检彩超时有甲状腺结节,在哺乳期,来省医查甲功全套,T3.T4.TSH均正常,TPO-AB>1000,说可以喂奶,不用服药。 2013年11月体检彩超:甲状腺稍肿大 ...

  • 甲状腺想尽快手术

    甲状腺想尽快手术

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:因个人情况比较特殊我还在喂奶,请问做手术之后还能喂奶吗,如果肿块是良性的,术后需...

    病情描述:甲状腺已经钙化。在协和医院检查的血项正常。

  • 甲状腺摄碘率检查后

    甲状腺摄碘率检查后

    疾病名称:甲状腺炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:甲状腺炎 做了甲状腺摄碘率检查能接触刚出生不久的新生儿吗?能带孩子睡觉吗? 如不能则需要隔离多久多远?

  • 甲状腺想尽快手术

    甲状腺想尽快手术

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:因个人情况比较特殊我还在喂奶,请问做手术之后还能喂奶吗,如果肿块是良性的,术后需...

    病情描述:甲状腺已经钙化。在协和医院检查的血项正常。

  • 甲状腺乳头状癌术后

    甲状腺乳头状癌术后

    疾病名称:甲状腺乳头状癌患者切除后怀孕哺乳  

    希望得到的帮助:想咨询一下我每天吃优甲乐能喂奶吗?会不会影响孩子?喂奶的话吃药时间和喂奶时间需不...

    病情描述:医生您好,我曾患过甲状腺乳头状癌,2013年6月份做了切除手术,术后两次131治疗,现在怀孕,离预产期还有一个月,想咨询一下我每天吃优甲乐能喂奶吗?会不会影响孩子?喂奶的话吃药时间和喂奶时...

查看更多“吃优甲乐可以喂奶吗”的相关问题>>

胡平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (51票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 201 礼物
  • 贡献值: 23425

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询