胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

甲减,tsh3升高

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:甲减,tsh3升高

疾病:

甲减

病情描述:
碘131治疗10年后甲减,15年发现后治疗,服用优甲乐1.5片,15年5月的验血报告,所有指标正常,tsh为2.41。16年8月检查甲功五项,tsh3变为5.181,范围是:0.38~4.34,其它指标正常,正在备孕中,请问现在可不可以怀孕,如要增加药量,应该增加多少?谢谢!

希望提供的帮助:
应该服用多少药量?会对宝宝有影响吗?

所就诊医院科室:
江门市中心医院 核医学

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
胡平 大夫
2016-10-16

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

吃2粒应该合适

“甲减”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡平 大夫
2016-10-16

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

对宝宝没影响

“甲减”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢胡主任!
发表于:2016-10-16

甲减 相关回复

胡平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 265 礼物
  • 贡献值: 29075

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询