胡平大夫的个人网站 hupinggz.haodf.com
医生头像

胡平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡平大夫本人发表

广东甲亢患者诊后咨询中山六院核医学科胡平医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找胡平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲亢

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-18
胡平 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

OK

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
胡平 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
胡教授,我今天吃碘131后十分钟就吐了,吐了很多,估计碘131吸收甚微。半小时后又吐了很多。您看可不可以明天再补今天的量的三分之一碘131呢 
发表于:2016-10-18
胡平 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

一个半月后再看

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,谢谢您 
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
可能是中午吃的八宝粥稀饭有问题,一点都没有消化。和碘131并没有关系 
发表于:2016-10-18
胡平 大夫
2016-10-18

中山大学附属第六医院 - 核医学科 - 胡平  副主任医师

没事,过一个半月后再看

“甲亢”问题由胡平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

胡教授态度热情,性格洒脱好接近,学识渊博,我的甲亢他一眼就能判断并作出最佳治疗方案。经碘131治疗,九年甲亢明显好转,脖子缩小,心率逐渐平缓,其他方面也趋于正常,精湛医技由衷感谢胡教授,望越来越多病友认识并接受您的治疗。

发表于:2016-11-15

胡平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 283 礼物
  • 贡献值: 30175

擅长:

甲状腺机能亢进(甲亢)、甲状腺癌等甲状腺疾病诊断和治疗。SPECT/CT、PET/CT影像诊断。

简介:

胡平,男,核医学科主任,副教授,硕士导师,硕士学历,毕业于1990年6月。

医疗专长:
从事甲亢和甲状腺...

查看完整简介 >>

胡平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看20条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

胡平大夫的最近咨询

立刻咨询