胡仁伟大夫的个人网站 hurenwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡仁伟大夫本人发表

胡仁伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫265

幽门螺杆菌感染

j***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者j***购买了胡仁伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:幽门螺杆菌感染

疾病:

幽门螺杆菌感染

病情描述:
胡大夫您好,我在单位的体检报告中查血查出幽门螺杆菌抗体阳性,肝酶增高,家中两人患胃病,有幽门螺杆菌感染,后治愈

希望提供的帮助:
还需要检查和治疗么?幽门螺杆菌会传染么

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-14
胡仁伟 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 消化内科 - 胡仁伟  

可以复查C14尿素呼气试验,看Hp是否根除。Hp有一定传染性。

胡仁伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,好的谢谢,那我的肝酶增高,需要已经一步检查和治疗么?
发表于:2016-10-17
胡仁伟 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 消化内科 - 胡仁伟  

可以查乙肝,丙肝标志物,定期复查肝功。肝脏B超。

胡仁伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
j***
状态:就诊前
2016-12-05
胡大夫您好,我今天下午看过您的门诊了,您开的是天晴甘平,我看上面写的是严重低钾血症禁用,两年前我曾经突发过一次低血钾症,后来治好了,现在血钾处于正常低值水平,我想问下这种情况能吃天晴甘平么?
发表于:2016-12-05
胡仁伟 大夫
2016-12-06

四川大学华西医院 - 消化内科 - 胡仁伟  

可以吃。

胡仁伟大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内科其他 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“幽门螺杆菌感染”的相关问题>>

胡仁伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 1800

擅长:

炎症性肠病, 幽门螺旋杆菌感染相关疾病及功能性胃肠病的诊治

简介:

胡仁伟,男,副教授,1970年1月出生。1993年毕业于四川大学华西医学中心(原华西医科大学)临床医学专业,学...

查看完整简介 >>

胡仁伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看27条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看449条服务评价 >>

胡仁伟大夫的最近咨询

立刻咨询