胡润磊大夫的个人网站 hurl520.haodf.com
医生头像

胡润磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡润磊大夫本人发表

胡润磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,891

右膈膨升胸疼

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右膈膨升胸疼

疾病:

右膈膨升说胸有针刺一样疼

病情描述:
孩子在2年前因为肺炎查出先天性心脏病房间隔缺损和右膈膨升,后来立即到上海新华医院做了房间隔缺损手术,前两天孩子发热,3天后热度退下,昨晚10月13号孩子说胸口地方有针刺感觉,连夜去妇儿医院,医生拍片查出右膈膨升,我现在担心孩子又要进行一次手术,我也不知道,我们这样的状况需不需要手术,目前孩子中班,她告诉我开学时候只要跑步运动过,就会有点疼麻烦医生了

希望提供的帮助:
需要手术吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡润磊 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 胡润磊  副主任医师

能否上传胸部CT或胸片

“右膈膨升说胸有针刺一样...”问题由胡润磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
医生你好,能看的到吗
发表于:2016-10-14
胡润磊 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 胡润磊  副主任医师

不需要手术

“右膈膨升说胸有针刺一样...”问题由胡润磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
不需要吗?那孩子一运动就会胸口疼怎么回事呢
发表于:2016-10-14
胡润磊 大夫
2016-10-14

杭州市第一人民医院 - 胸外科 - 胡润磊  副主任医师

隔肌膨升只有在影像呼吸的情况下才考虑手术

“右膈膨升说胸有针刺一样...”问题由胡润磊大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿胸外科 相关回复 立即向小儿胸外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“右膈膨升胸疼”的相关问题>>

胡润磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 9152

擅长:

肺部小结节、肺癌、肺部良性肿瘤、食管癌、纵隔肿瘤、气胸、手汗症、漏斗胸等胸部疾病的胸腔镜微创治疗。
...

简介:

胡润磊,男,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师;杭州市“131”优秀中青年人才;国际肺癌研究协会(IAS...

查看完整简介 >>

胡润磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

胡润磊大夫的最近咨询

立刻咨询