胡蓉大夫的个人网站 hurongyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡蓉大夫本人发表

胡蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫161

阴道镜不好 恶化

m***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:阴道镜不好 恶化

疾病:

h?p?v

病情描述:
女,27岁。医生你好,2016年初体检hpv16.18阳性 去妇幼院配药干扰素三个月 又重新验了hpv 1618还是阳性。之后做了tct 正常 今天做了阴道镜 医生说不好 感染面积大 有恶变情况。隔了三块 化验 报告还没出来。我想问下医生 像我这样的情况 如果有癌变前兆要怎么治疗能根治吗?tct 是不是没有阴道镜那么准确筛查癌变前兆。我很担心 等待你的回复。
医生 你好!要麻烦你了 帮我看下报告 今天刚拿到。之前ctc正常 hpv16.18阳性做了阴道镜活检,现在拿到报告了,您看下这个情况严重吗?谢谢!

希望提供的帮助:
tct 正常 阴道镜 不好 怎么办

所就诊医院科室:
闵行妇幼院 宫颈科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:干扰素阴道塞药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
胡蓉 大夫
2016-11-28

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科 - 胡蓉  主治医师

结果显示不排除高度病变,你需要做宫颈锥切或leep手术

“h?p?v”问题由胡蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
m***
状态:就诊前
2016-11-28
这个切除了之后还能生育吗?有生命危险吗
发表于:2016-11-28
胡蓉 大夫
2016-11-28

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科 - 胡蓉  主治医师

没有更高级的病变不影响生育,门诊手术,风险低

“h?p?v”问题由胡蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
m***
状态:就诊前
2016-11-28
那还要做活检吗还是直接做手术
发表于:2016-11-28
胡蓉 大夫
2016-11-28

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科 - 胡蓉  主治医师

你已经做过活检了,现在是要做手术了

“h?p?v”问题由胡蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
胡蓉 大夫
2016-12-24

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科- 胡蓉主治医师

胡蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。胡蓉医生


发表于:2016-12-24   
胡蓉 大夫
2017-03-07

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科- 胡蓉主治医师

胡蓉大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈锥切手术如何选择?》


发表于:2017-03-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“阴道镜不好 恶化”的相关问题>>

胡蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2560

擅长:

妇科常见病,生殖内分泌及不孕不育

简介:

从事妇产科多年,经验丰富,擅长妇科常见疾病、宫颈疾病、不孕不育等方面治疗。在国内核心期刊发表论文多篇...

查看完整简介 >>

胡蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

胡蓉大夫的最近咨询

立刻咨询