胡蓉大夫的个人网站 hurongyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡蓉大夫本人发表

胡蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

内膜薄月经不来

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:内膜薄月经不来

疾病:

月经不调

病情描述:
女,29岁。7-10月服用优思明3个月 用药期间月经正常 停药后月经至今未来 停经49天时检查内膜薄4mm
吃优思明期间有过节食+运动 所以我弄不清是由于优思明的原因还是减肥的原因导致月经不来 我想来检查激素水平 需要用黄体酮先把月经催出来吗 还是直接可以检查 另内膜4mm 吃黄体酮是不是也不一定能催来呀?

希望提供的帮助:
如何治疗

所就诊医院科室:
上海利群医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
胡蓉 大夫
2016-11-28

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科 - 胡蓉  主治医师

你内膜只有4mm,不要吃药,直接去医院抽内分泌激素就可以了,吃了也不会来的

“月经不调”问题由胡蓉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的 谢谢
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-12-15
医生你好 我月经2个多月不来 这是昨天验的 我现在如何吃药呢 单吃黄体酮可以吗 要不要加补佳乐
发表于:2016-12-15
胡蓉 大夫
2016-12-15

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科 - 胡蓉  主治医师

可以只吃黄体酮一周,然后停药等月经来

“月经不调”问题由胡蓉大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
胡蓉 大夫
2016-12-24

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 妇科- 胡蓉主治医师

胡蓉大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。胡蓉医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“内膜薄月经不来”的相关问题>>

胡蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2080

擅长:

妇科常见病,生殖内分泌及不孕不育

简介:

从事妇产科多年,经验丰富,擅长妇科常见疾病、宫颈疾病、不孕不育等方面治疗。在国内核心期刊发表论文多篇...

查看完整简介 >>

胡蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

胡蓉大夫的最近咨询

立刻咨询