胡瑞斌大夫的个人网站 huruibin.haodf.com
医生头像

胡瑞斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡瑞斌大夫本人发表

胡瑞斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

全切半年后痕迹明显

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:全切半年后痕迹明显

疾病:

全切后痕迹明显

病情描述:
全切半年了,闭眼还有明显痕迹,半闭眼更明显,是去皮少了,还是还需要时间慢慢淡化,睁大眼睛感觉有一点点紧,但几乎不影响日常,请问还可以恢复或者痕迹淡化吗

希望提供的帮助:
全切半年后的疤痕可以继续淡化吗

发表于 2016-10-15
胡瑞斌 大夫
2016-10-15

宁波市第六医院 - 整形科 - 胡瑞斌  副主任医师

继续观察,可以买抑制疤痕的药膏涂涂

“全切后痕迹明显”问题由胡瑞斌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一般要想不明显一点是不是要一年?这个是疤痕吗?我看别人的说自己是白色的,有的还有增生,我的是凹进去的一条,肉条还有点点麻麻的感觉,有没有什么祛疤膏可以推荐使用的
发表于:2016-10-15
胡瑞斌 大夫
2016-10-15

宁波市第六医院 - 整形科 - 胡瑞斌  副主任医师

是疤痕,一般要一年会更淡

“全切后痕迹明显”问题由胡瑞斌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
胡瑞斌 大夫
2016-10-15

宁波市第六医院 - 整形科 - 胡瑞斌  副主任医师

可以选择康瑞保等

“全切后痕迹明显”问题由胡瑞斌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 立即向眼部美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“全切半年后痕迹明显”的相关问题>>

胡瑞斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2120

擅长:

疤痕修复 四肢创伤的保肢治疗 褥疮 断肢再植 头皮再植 血管瘤 面瘫

简介:

中国整形协会面部年轻化分会皮肤修复亚专业委员会青年委员

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡瑞斌大夫的最近咨询

立刻咨询