胡瑞斌大夫的个人网站 huruibin.haodf.com
医生头像

胡瑞斌   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡瑞斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波市第六医院 > 胡瑞斌 >

一侧咬肌偏大怎么办

一侧咬肌偏大怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:一侧咬肌偏大怎么办

疾病:

脸一边大一边小

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,20岁。左脸咬肌偏大 比较明显了 请问医生该怎么办

希望提供的帮助:
一侧咬肌偏大怎么办

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
胡瑞斌 大夫
2016-11-28

宁波市第六医院 - 整形科 - 胡瑞斌  副主任医师

可以考虑肉毒素的注射瘦脸治疗

“脸一边大一边小”问题由胡瑞斌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
瘦脸针我又怕有副作用   有其他的办法吗
发表于:2016-11-28
胡瑞斌 大夫
2016-11-28

宁波市第六医院 - 整形科 - 胡瑞斌  副主任医师

这个是最安全的,还有就是改变咀嚼的习惯,很多人两侧面部不对成称,是因为骨骼不对成称,或肌肉不对成,如果是骨骼不对称,要完全纠正就必须动骨头,这个就是大手术了

“脸一边大一边小”问题由胡瑞斌大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
胡瑞斌 大夫
2017-05-25

宁波市第六医院 - 整形科- 胡瑞斌副主任医师

胡瑞斌大夫通知
通知:六月十六日,宁波市整形外科正式开业,十七号有上海九院专家坐诊,欢迎大家来院面诊!


发表于:2017-05-25   
胡瑞斌 大夫
2017-06-17

宁波市第六医院 - 整形科- 胡瑞斌副主任医师

胡瑞斌大夫通知
通知:6月24日上海九院林晓曦教授团队骨干成员陈辉博士将到宁波市第六医院整复外科坐诊,门诊预约电话0574-87996388


发表于:2017-06-17   
胡瑞斌 大夫
2017-08-28

宁波市第六医院 - 整形科- 胡瑞斌副主任医师

胡瑞斌大夫通知
分享:点击此处参考文章《术后如何预防疤痕增生》


发表于:2017-08-28   
胡瑞斌 大夫
2017-12-10

宁波市第六医院 - 整形科- 胡瑞斌副主任医师

胡瑞斌大夫通知
通知:胡医生开通了个人微信公众号:宁波六院胡瑞斌,欢迎大家关注


发表于:2017-12-10   


  • 手指做植皮手术快一个月了手现在还痛,该怎么办?是没有植活成功吗?

    手指做植皮手术快一个月了手现在还痛,该怎么办?是没有植活成功吗?

    疾病名称:右中指远节缺半边肉,并轻微骨折。  

    希望得到的帮助:请问现在手指还痛,是要去医院看看?还是等两三个月让它自然长好

    病情描述:做了植皮手术,住院两个星期就出院了。现在出院已经半个月了动一动手指很痛,筷子都拿不了。请问是因为轻微骨折或是要长肉需要更长的时间,还是感染了,补的皮肤没有植活?

  • 可以微整形吗

    可以微整形吗

    疾病名称:眼角边被咬,有咬痕  

    希望得到的帮助:那么小的孩子,能做微整形吗,在眼角边,做微整形会不会伤害到眼睛

    病情描述:在学校被同学咬后,留下痕迹,现在退不了,

  • 您好,咨询隆鼻双眼皮开眼角和脂肪填充

    您好,咨询隆鼻双眼皮开眼角和脂肪填充

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:希望做双眼皮和开眼角,已咨询过很多医生,都说可以做,但是还是希望找您手术,请问您...

    病情描述:希望做双眼皮和开眼角,已咨询过很多医生,都说可以做,但是还是希望找您手术,请问您6月19或者20号实在不行那21号也可以,可以做吗?可以的话时间不确定我可以到医院等到您有空为止。我到时从美...

  • 脸型矫正手术

    脸型矫正手术

    疾病名称:脸型矫正  

    希望得到的帮助:需要医生可以提供我脸型矫正手术的一些正面反应和反面的作用

    病情描述:想整容 脸型矫正 不知道能不能做

  • 红色的胎记

    红色的胎记

    疾病名称:红胎记  

    希望得到的帮助:多久能好,会不会有后遗症

    病情描述:男,23岁。红色胎记 激光了2个半月皮肤还未修复皮肤有点不平,伤口上壳掉了一个月了现在还有红印,用手机照着看里面红色血丝,激光的医生说我的胎记属于毛细血管扩张,这个位置能通过手术切除吗,...

  • 多久治疗比较好

    多久治疗比较好

    疾病名称:胎记  

    希望得到的帮助:哪个医院治疗比较好

    病情描述:出生就有的胎记,胎记上长了好长的毛,家族史里没有胎记

  • 手术切除痣缝针后皮肤不对称

    手术切除痣缝针后皮肤不对称

    疾病名称:手术切除痣缝针皮肤不对称 拆线后会恢复吗  

    希望得到的帮助:怎么解决

    病情描述:手术切除痣缝针后皮肤不对称 一直都会这样了吗

  • 打完瘦脸针服了抗生素会怎样

    打完瘦脸针服了抗生素会怎样

    疾病名称:打完瘦脸针后吃了3粒抗生素类的消炎药  

    希望得到的帮助:会影响瘦脸针的效果吗 会有危险吗

    病情描述:打瘦脸针之前因为有痘痘 所以吃了 抗生素类(四环素)的消炎药 打完瘦脸针也在吃 吃了一天半 一共3粒。第二天晚上 吃了点辣的 脸就变红了 一直没有消去 会影响瘦脸针的效果吗 或者会有危险吗第三...

  • 脖子上的小伤口是否正常

    脖子上的小伤口是否正常

    疾病名称:脖子的脂囊瘤手术切除,伤口呈凸起线状  

    希望得到的帮助:问一下伤口是否正常

    病情描述:伤口发红,呈线状凸起,一个月了,是否正常。

  • 医生帮忙看看着急谢谢

    医生帮忙看看着急谢谢

    疾病名称:打瘦脸针会不会导致法令纹  

    希望得到的帮助:瘦脸针38岁还可以打吗?

    病情描述:38周岁想打瘦脸针、会不会有凹陷和法令纹、会不会显老

  • 想预约挂号

    想预约挂号

    疾病名称:植皮片一个月防疤痕  

    希望得到的帮助:想预约挂号

    病情描述:植皮处发硬怎么治疗比较好大夫。

  • 减肥后皮肤松弛

    减肥后皮肤松弛

    疾病名称:减肥造成的皮肤松弛  

    希望得到的帮助:咱们医院有好的解决方法吗

    病情描述:原来220斤,减肥后到160左右,肚子上,臂膀皮肤松弛了好多

  • 急急,很着急

    急急,很着急

    疾病名称:神经纤维瘤  

    希望得到的帮助:这个怎么医治,怎么抑制,

    病情描述:年龄在40多岁左右,有病史已经有23十年的时间了,请问能抑制吗

  • 右眼睛下面有胎记

    右眼睛下面有胎记

    疾病名称:右眼睛下面胎记  

    希望得到的帮助:要尽快治疗

    病情描述:右眼下面 胎记

  • 面部除黑痣

    面部除黑痣

    疾病名称:皮肤除痣  

    希望得到的帮助:提个解决方法

    病情描述:就是出去面部黑痣,有什么办法?怎么挂科还是怎么办

  • 胎记越长越多越明显怎么办

    胎记越长越多越明显怎么办

    疾病名称:胎记越来越多  

    希望得到的帮助:胎记越来越多是怎么回事?需要治疗吗?

    病情描述:宝宝出生时屁股和后背上就有这种青色胎记,但不是很明显,现在十个月了,胎记越来越多 最近两个月更为明显,图上后背上方几个斑块都是最近一两个月才长的

  • 皮肤不一样

    皮肤不一样

    疾病名称:皮肤,头上有一块皮肤不一样  

    希望得到的帮助:头部皮肤不一样

    病情描述:出生二十天,一出生就有块皮肤跟别的皮肤不一样

  • 手术切除痣后出现的情况

    手术切除痣后出现的情况

    疾病名称:手术切除痣缝针皮肤不对称 拆线后会恢复吗  

    希望得到的帮助:怎么解决 请给建议

    病情描述:手术切除痣后缝针有流血成痂请问影响伤口吗鼻子中间凹进去 与鼻子出血在线上成痂

  • 六岁小孩右眼下面有胎记

    六岁小孩右眼下面有胎记

    疾病名称:右眼睛下面胎记  

    希望得到的帮助:需要治疗

    病情描述:右眼出生胎记,随年龄增长有扩散现象,能不能治好

  • 丰太阳穴自体脂肪过量

    丰太阳穴自体脂肪过量

    疾病名称:太阳穴填充过量  

    希望得到的帮助:取出填充脂肪

    病情描述:女,38岁。2010年太阳穴自体脂肪填充过量 导致凸起不平整 眼睛变形

查看更多“一侧咬肌偏大怎么办”的相关问题>>

胡瑞斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 14655

擅长:

疤痕修复 四肢先天畸形 褥疮 断肢再植 头皮再植 血管瘤 面瘫

简介:

医学硕士,毕业于浙江大学医学院临床医学(七年制)
整形外科副主任医师
中国整形协会面部年轻化分会皮肤修...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看193条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看96条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看476条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡瑞斌大夫的最近咨询

立刻咨询