本站已经通过实名认证,所有内容由张厚德大夫本人发表

张厚德 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,231

这个病怎么治?我需要再次去查有没有幽门螺杆菌感染吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张厚德大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个病怎么治?我需要再次去查有没有幽门螺杆菌感染...

疾病:

慢性浅表性胃炎I级伴胆汁反流

病情描述:
曾经检查过有幽门螺杆菌阳性,吃过药,没坚持, 上传的胃镜图是我自己吃三联药期间检查的~~是一个月前这样拍的,同时也做了尿素呼气检查,结果是阴性,肯定是因为自己吃完的原因,所以是假性阴性,我现在想治好自己的胃炎~

希望提供的帮助:
这个病怎么治?我需要再次去查有没有幽门螺杆菌感染吗?

所就诊医院科室:
三亚市第一人民医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张厚德 大夫
2016-10-17

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 张厚德  主任医师

我看你的胃镜图片是基本正常的。所以你的幽门螺杆菌检查阴性,可以是因为你吃药的问题,也可以是你根本就没有感染到幽门螺杆菌。因此,正确的做法是:如果你现在没什么不舒服,干脆停用一切药物,一个月以后再做呼气试验;如果你现在的确不舒服,只能用胃药,不能用杀菌药。

张厚德大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那如果现在用胃药,一个月后可以做呼气实验吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有,要是一个月后查呼气试验有幽门螺杆菌感染,我该吃什么药
发表于:2016-10-17
张厚德 大夫
2016-10-17

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 张厚德  主任医师

达喜。

张厚德大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“这个病怎么治?我需要再次去查有没有幽门...”的相关问题>>

张厚德大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (26票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 19880

擅长:

消化系早期癌筛查咨询、慢性胃肠病

简介:

张厚德,男,1962年生,中山医科大学医学博士、主任医师、教授、学科带头人。长期从事消化系疾病的临床、科...

查看完整简介 >>

张厚德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

张厚德大夫的最近咨询

立刻咨询