罗治文大夫的个人网站 hushangfeixue.haodf.com
医生头像

罗治文   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗治文大夫本人发表

能怀孕吗?对孩子会有影响吗?产后能母乳吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能怀孕吗?对孩子会有影响吗?产后能母乳吗?

疾病:

这种情况能怀孕吗

病情描述:
想要二胎,乙肝245阳性3年了,dna<500

希望提供的帮助:
能怀孕吗?对孩子会有影响吗?产后能母乳吗?

所就诊医院科室:
武汉协和医院 感染科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:生孩子破腹产,人流过3次

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传乙肝五项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
罗治文 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 消化内科 - 罗治文  副主任医师

245阳性说明为乙肝感染恢复期,肝细胞内有病毒可能,但传染性不强!可以查乙肝DNA

“这种情况能怀孕吗”问题由罗治文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
罗治文 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 消化内科 - 罗治文  副主任医师

可以怀孕,但出生时要打乙肝疫苗及丙种球蛋白

“这种情况能怀孕吗”问题由罗治文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我这个还有病毒吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
罗治文 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 消化内科 - 罗治文  副主任医师

只能说病毒复制不大,也不能说没有病毒!

“这种情况能怀孕吗”问题由罗治文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我晕
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你的意思是认定我还有病毒
发表于:2016-10-15
罗治文 大夫
2016-10-15

北京306医院 - 消化内科 - 罗治文  副主任医师

只能说是乙肝恢复期,不能明确肝内有没有病毒!

“这种情况能怀孕吗”问题由罗治文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

这种情况能怀孕吗 相关回复

  • 这种情况能怀孕吗

    这种情况能怀孕吗

    疾病名称:今天做了精液常规检查 这种情况能怀孕吗?  

    希望得到的帮助:今天做了精液常规检查, 这种情况能怀孕吗?应该怎么治疗?补充维生素E、锌可以提高精...

    病情描述:今天做了精液常规检查,PH值:7.6 精液量((ml):3 液化时间:30 样本精子总数:297百万 白细胞:3 精子密度(百万/毫升):98.84 精子活率(%):60.66 A级:13.75 B级:16.32 ...

  • 我这种情况能怀孕吗?怀孕能用塞的药吗?着急

    我这种情况能怀孕吗?怀孕能用塞的药吗?着急

    疾病名称:阴道口周围阴唇每个月都痒一次,一年多了  

    希望得到的帮助:我这种情况能怀孕吗?怀孕能用塞的药吗?着急

    病情描述:阴道口周围每个月都复发痒一次,查不到原因,曾经检查有霉菌性阴道炎,后来的白带常规检查都正常已经有一年多,每次塞药就好,我想怀孕。

  • 像我这种情况还能怀孕吗

    像我这种情况还能怀孕吗

    疾病名称:像我这种情况还能怀孕吗  还需要做别的检查吗  

    希望得到的帮助:像我这种情况能怀孕吗、到中医那说血虚,我的问题不大,开了点中药,还用做别的检查吗...

    病情描述:前几个月月经不准,去医院检查了下B超,子宫显示3.5×2.1×3.0CM。因为2年前做过人流,这2年内没避孕也没再怀孕,医生说子宫小,给我开的培坤丸让我吃2个月调理身体,2个多月后月经准了,因为快...

  • 像我这种情况以后能怀孕吗

    像我这种情况以后能怀孕吗

    疾病名称:垂体瘤已手术了月经不来这种情况能怀孕吗  

    希望得到的帮助:像我这种情况以后能怀孕吗

    病情描述:月经不来,垂体瘤,手术后一直还好,主要是月经不来,

  • 希望专家能帮我,现在想怀孕,这种情况能怀孕吗

    希望专家能帮我,现在想怀孕,这种情况能怀孕吗

    疾病名称:月经不调,前几天检查B超显示双侧暖巢多囊样变化  

    希望得到的帮助:希望专家能帮我,现在想怀孕,这种情况能怀孕吗

    病情描述:月经不调,之前也有这种每个月延后的情况,B超显示双侧暖巢多囊变化

  • 我这种情况能怀孕吗

    我这种情况能怀孕吗

    疾病名称:我这种情况是卵巢早衰吗?严重吗?  

    希望得到的帮助:得到诊断是:卵巢储备功能下降 ,我这种情况属于卵巢早衰吗?程度严重吗? 备孕想要生宝...

    病情描述:末次月经5月7号,停经3个月,从初潮至今一直周期不正常,最短30天最长半年多,经量颜色正常,不痛。 6年前意外怀孕,做了人流。 再上一次的月经是2月23,月经第三天激素6项,只有FSH10.54(3.9-8...

  • 这种情况能怀孕吗

    这种情况能怀孕吗

    疾病名称:患荨麻疹,还会发烧,这种症状可以怀孕吗  

    希望得到的帮助:这种情况能怀孕吗

    病情描述:左下肢经常过敏,还伴有发烧,十多年前出过车祸

  • 我这种情况怎样才能怀孕?有怀孕的可能吗?

    我这种情况怎样才能怀孕?有怀孕的可能吗?

    疾病名称:多囊 输卵管一端堵塞  

    希望得到的帮助:我这种情况怎样才能怀孕?有怀孕的可能吗?

    病情描述:多囊 输卵管一端堵塞。想要孩子了 一直不怀孕。

  • 这种情况我能怀孕吗?

    这种情况我能怀孕吗?

    疾病名称:这种情况我能怀孕吗?  

    希望得到的帮助:但我想马上怀孕,请问不打加强针会传染给孩子吗?如果打加强针需要过多久才能怀孕?

    病情描述:我老公乙肝检查是一五阳,肝功能正常,我是二五阳,有抗体,但是滴度85.5。医生说要打加强针。

  • 这种情况能怀孕吗?

    这种情况能怀孕吗?

    疾病名称:您好我二度宫颈炎支源体阳性能现在怀孕?  我刚自然流产一个月多几天没刮宫  我做宫颈刮片要到四月七号才能拿得到结果  我28岁未生过小孩现在想要个小孩  现在我这种状况能要小孩吗?  

    希望得到的帮助:希望李医生给我一个中肯专业的建议,就是我现在这种情况我现在能怀孕吗?我想尽快怀孕...

    病情描述:身体没有什么不适,就是有时候头晕,不经常。

罗治文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 6230

罗治文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看30条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

罗治文大夫的最近咨询

立刻咨询