胡韶楠大夫的个人网站 hushaonan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡韶楠大夫本人发表

胡韶楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,954

孩子3个月谢谢大夫  

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了胡韶楠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孩子3个月谢谢大夫  

疾病:

臂丛神经损伤

病情描述:
大夫孩子目前三个月,已经打完三个疗程的神经节苷脂和三磷酸腺苷二钠。出生时,有窒息,臂丛神经损伤,右胳膊不能动,一个月时小臂能动,三个月时和左胳膊基本同步,能举过头顶。按照目前的恢复状况,可以说孩子恢复好了吗?还需要去大医院做进一步的检查吗(比如肌电图),谢谢

希望提供的帮助:
胳膊目前恢复状况,需要去大医院再检查吗

所就诊医院科室:
总院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
胡韶楠 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 胡韶楠  主任医师

从症状描述来看应该可以比较好的恢复,但最好来医院检查一下

胡韶楠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,孩子打完神经节苷脂和三磷酸腺苷二钠(营养脑细胞和营养心肌的药),需要等几天才能打疫苗呢(乙肝和脊灰)?能在已经恢复好的右胳膊上打疫苗吗,谢谢
发表于:2016-10-17
胡韶楠 大夫
2016-10-17

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 胡韶楠  主任医师

这个应该没有冲突,在另一胳膊应该没有问题

胡韶楠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
胡韶楠 大夫
2016-11-22

复旦大学附属华山医院 - 手外科- 胡韶楠主任医师

胡韶楠大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月22日(星期四)至2016年12月31日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

周围神经损伤 相关回复 立即向臂丛神经损伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子3个月谢谢大夫  ”的相关问题>>

胡韶楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (99票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 29850

擅长:

臂从神经,周围神经损伤,卡压的诊治,晚期周围神经损伤后功能重建,上肢软组织缺损修复等;同时对分娩性臂...

简介:

胡韶楠,男,主任医师,教授,硕士生导师。1967年9月出生,1991年毕业于上海医科大学医学系。毕业后就职于上...

查看完整简介 >>

胡韶楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

胡韶楠大夫的最近咨询

立刻咨询