胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 胡淑君 >

胎儿主动脉瓣轻微返流...

胎儿主动脉瓣轻微返流 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿主动脉瓣轻微返流 

疾病:

胎儿主动脉瓣轻微返流

患病时长:

一周内

病情描述:
怀孕27周,心脏彩超提示,胎儿主动脉瓣轻微返流,余心内结构未见复杂畸形, 医生,请问,宝宝是先心病吗?我要终止怀孕吗?宝宝接下来十周会自愈的吗?如果不会,情况会变坏吗?出生后手术治疗吗?

希望提供的帮助:
能继续怀孕吗?出生后要做手术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
胡淑君 大夫
2016-10-14

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

可以定期观察

“胎儿主动脉瓣轻微返流”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果一直没有好转,那宝宝出生后是不是要做手术呢
发表于:2016-10-14

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 宫颈短 胎儿大9天

    宫颈短 胎儿大9天

    疾病名称:宫颈短  

    希望得到的帮助:这种情况严重吗?需要如何处理

    病情描述:31周+1产检B超显示宫颈短,长度1.4厘米,同时B超孕周32+3 医生说有早产倾向,于是做了FFN早产测试,结果显示阴性 平时没有任何不适感,偶尔走路走快了会有腹部发紧。。

  • 是流产象征吗

    是流产象征吗

    疾病名称:孕检  

    希望得到的帮助:是流产的象征吗该怎么办

    病情描述:上厕所时用纸巾擦感觉有点像血!却又不是很明显!这段时间白带异常有点黄!不知道是不是流产的象征

  • 孕囊大,孕酮低

    孕囊大,孕酮低

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:可以保留吗?需要做什么

    病情描述:女,28岁。我末次月经3月2号,月经周期一般27天,这样的检查结果是不是不好啊?这是我二胎,第一胎宝宝才10个月,我有在喂奶,最近才停的,是不是这个原因导致二胎有点发育不良?

  • 孕三月疑惑

    孕三月疑惑

    疾病名称:现怀孕14+2,小腹有发硬包块  

    希望得到的帮助:该现象是否正常,需不需要进一步治疗

    病情描述:现孕14+2,小腹鼓起硬包(位置不定,左边居多),长时间不消失,该症状已有6天,去医院检查,说是宫缩,在家休息5天,平躺时还是特别明显

  • 希望得到医生的帮助

    希望得到医生的帮助

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:希望得到医生的帮助

    病情描述:女,24岁。第一次去检查说怀孕了。过了两天有点见红,就去医院查了血,医生说孕酮低,就开了一周的黄体酮打,一周去复查照B超说只有微弱的胎心,有开了10天的黄体酮针打,这个黄体酮打多了对身体...

  • 剖腹产怀二胎

    剖腹产怀二胎

    疾病名称:剖腹产怀二胎  

    希望得到的帮助:宝宝能留下来吗?

    病情描述:2017.3.25剖腹产,末次1.16,还在哺乳期,怀孕5+5,能留下来吗

  • 孕酮太低能保住胎儿吗

    孕酮太低能保住胎儿吗

    疾病名称:怀孕5周5天,孕酮7.5hcg2111  

    希望得到的帮助:能不能抱住胎儿

    病情描述:昨天阴道有疑似黑色血一样的就出,肚子不痛,身体无其他不适。

  • 3.18的月经,4.3打了排卵针,4.17查血孕酮21,hcg65需要保胎吗

    3.18的月经,4.3打了排卵针,4.17查血孕酮21,hcg65需要保胎吗

    疾病名称:hcg低  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:3.18的月经,4.3打了排卵针,4.17查血孕酮21,hcg65需要保胎吗

  • 48MM的光带是不是疑似轮状胎盘

    48MM的光带是不是疑似轮状胎盘

    疾病名称:妇产科  

    希望得到的帮助:光带是疑似轮状胎盘么

    病情描述:未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知,未知,

  • 孕二十周引产要什么证明

    孕二十周引产要什么证明

    疾病名称:先天性心脏病房间隔大缺损  

    希望得到的帮助:孕二十周了

    病情描述:先天性心脏病房间隔大缺损,孕十九周了?,

  • 怀孕16周,咳嗽好了一周了,化验结果怎么样?

    怀孕16周,咳嗽好了一周了,化验结果怎么样?

    疾病名称:感冒  

    希望得到的帮助:咳嗽好了一周,化验结果不知道怎么样?

    病情描述:感冒咳嗽半个月,怀孕16周了,前天化验了血,化验前咳嗽好了一周了。化验结果严重吗?

  • 同卵双胎一胎胎停

    同卵双胎一胎胎停

    疾病名称:同卵双胎一胎胎停后,另一胎应做哪些检查  

    希望得到的帮助:这种情况存活宝宝在出生前还需要做哪些检查

    病情描述:小宝胎停时自己毫无不舒服的感觉,也不知道具体胎停在哪一周,直到30周做四维才知道

  • 脐血管SD和大脑中动脉RI偏高,怎么办

    脐血管SD和大脑中动脉RI偏高,怎么办

    疾病名称:脐动脉SD和大脑中动脉RI偏高  

    希望得到的帮助:应该怎么办?

    病情描述:末次月经10月22,已经怀孕24+3,今天做的四维,发现的一些问题

  • 是否是宫外孕和胎儿发育值好不好?

    是否是宫外孕和胎儿发育值好不好?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是否是宫外孕和胎儿发育值好不好?

    病情描述:请问这个是怀孕了吗?为什么b超还照不到孕囊呢,这些值正常吗?

  • 麻烦医生看一下

    麻烦医生看一下

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:麻烦医生看一下哈

    病情描述:我现在已经8个月了也不知道有没有检查这一项

  • 疑似宫颈机能不全,想到您这里就诊评估

    疑似宫颈机能不全,想到您这里就诊评估

    疾病名称:宫颈机能不全  

    希望得到的帮助:评估一下我是否宫颈机能不全。

    病情描述:应主任,您好。我是双子宫,八月底23周时,腹痛,开始以为是要拉肚子,后疼痛加剧难忍,到医院后就难免流产了。产检医生怀疑我宫颈机能不全。现在流产近2个月,我想找个周二到您西院vip门诊就诊...

  • 怀孕12周?3天NT看不到鼻骨

    怀孕12周?3天NT看不到鼻骨

    疾病名称:Nt12周看不到鼻骨,待复查?  

    希望得到的帮助:怀孕12周?3天NT看不到鼻骨,一个礼拜后复查。什么原因?后期严重的话可能要羊水穿刺

    病情描述:医生直接说问题很严重,可能要做羊水穿刺,然后打了电话问B超医生沟通,说一个礼拜后再复查一次吧,就单独开了一次鼻骨的NT,如果还是看不到就要做羊水穿刺了,还说我这情况比较少,我现在是12周...

  • 麻烦医生帮看下

    麻烦医生帮看下

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:周医生。您好,麻烦看一下

    病情描述:周医生。您好。我今天刚去做了检查。您看下是不是有一些贫血哈?

  • 孕两月小腹硬包

    孕两月小腹硬包

    疾病名称:多囊  

    希望得到的帮助:请医生帮忙诊断我摸到的是不是子宫,宫缩

    病情描述:孕63天。最近经常在小便后能在小腹摸到一个硬硬的鼓包,平躺时明晚。硬包过一会也就软了,无腹痛,流血!请问这是宫缩吗?需要处理吗?在卧床休息!当地大夫让口服硫酸沙丁胺醇

  • 小腹下坠该怎么办呢

    小腹下坠该怎么办呢

    疾病名称:孕17+4做超显示19+  

    希望得到的帮助:小腹有时下坠,胎盘说是不低

    病情描述:小肚子偶尔下坠,我和医生说检查宫颈管长度,医生给拍了照,我看不懂,产科主任也没给说,请医生帮我看看

查看更多“胎儿主动脉瓣轻微返流 ”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 334 礼物
  • 贡献值: 189985

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看27条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询