胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

胡淑君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,785

孕酮降低怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕酮降低怎么办

疾病:

早孕先兆流产

病情描述:
10.6号验血 孕激素15000左右,没有测孕酮。 10.8号b照显示双孕囊待排14.9.22mm,见卵黄囊,没见胚芽。 孕激素25000左右 孕酮20.2。 10.14号验血孕激素60000多,孕酮15.3 ,雌二醇495。 医生话先兆流产

所就诊医院科室:
广州医科大学第一附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
胡淑君 大夫
2016-10-14

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

资料是清远人医的,在广医有超声检查结果吗?

“早孕先兆流产”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕先兆流产 相关回复

  • 急需帮助 谢谢医生

    急需帮助 谢谢医生

    疾病名称:早孕 先兆流产?  

    希望得到的帮助:我的数值目前正常吗

    病情描述:上次例假9.12 10.12晚测出早早孕灰印 当晚流了两滴血 不知道是不是着床 后一直擦出咖啡色分泌物 第二天去医院 医生看数值说 都比较低 可能不太好 但我十分想要这个小孩 医生说怕先兆流产...

  • 保胎希望大嘛
  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:宫腔积液多吗?孕酮和hcg都正常吗?

    病情描述:女,28岁。宫腔积液,早孕47天,经常脚酸腰酸,偶尔肚子微痛!

  • 习惯性流产,早孕人流

    习惯性流产,早孕人流

    疾病名称:早孕先兆流产  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:六月初时开始,落红一月不止,由于先期时间与经期重合,后检查时已自然流产,未做手术,吃了新生地片一周左右,排清血块;后经期正常;自9月6日经期后,停经五十天,疑似早孕,但多次检查,孕囊...

  • 二胎早孕先兆流产

    二胎早孕先兆流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:保胎有希望吗?有必要吃孕酮和打针吗?

    病情描述:女,27岁。11月4日晚上开始有褐色分泌物,5日开始流血,7日仍在流血。末次月经2016年9月17日,本人月经不太规律,周期30至50天。医生,孩子有希望保住吗?

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:是不是胚胎不好?

    病情描述:末次月经9月2号,10月13号出现褐色分泌物,10月15日开始流红色血液,量比较多

  • 先兆流产怎么办

    先兆流产怎么办

    疾病名称:早孕先兆流产  

    希望得到的帮助:请问怎么保胎才好

    病情描述:女,30岁。黄医生,您好!本人末次月经9月5日,10月5日同房,月经周期一般在45天,从4月开始中药调理至35天。10月20日尿检弱阳性,hcg34mLu/ml,孕酮8ng/ml,10月21日b超未见孕囊。10月29日复查h...

  • 早孕 先兆流产

    早孕 先兆流产

    疾病名称:早孕 先兆流产  

    希望得到的帮助:还需要继续吃药吗?还是需要继续治疗!

    病情描述:11月1日晚阴道突然出血,量如月经,当晚进医院后出血停止,打了一针安胎针,开始吃医生开的药,现在基本没有血了,白带褐色!

  • 怀孕 十周 先兆流产

    怀孕 十周 先兆流产

    疾病名称:早孕 先兆流产  

    希望得到的帮助:还需要继续吃药吗?还是需要继续治疗!

    病情描述:11月1日晚阴道突然出血,量如月经,当晚进医院后出血停止,打了一针安胎针,开始吃医生开的药,现在基本没有血了,白带褐色!

  • 怀孕十周 早孕 先兆 流产

    怀孕十周 早孕 先兆 流产

    疾病名称:早孕 先兆流产  

    希望得到的帮助:还需要继续吃药吗?还是需要继续治疗!

    病情描述:11月1日晚阴道突然出血,量如月经,当晚进医院后出血停止,打了一针安胎针,开始吃医生开的药,现在基本没有血了,白带褐色!

产前检查 相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

  • 早孕先兆流产的现象

    早孕先兆流产的现象

    疾病名称:早孕先兆流产现象  

    希望得到的帮助:怀孕40天了B超没看到胚胎是否正常!

    病情描述:您好!早孕先兆流产现象,以下是第二人民医院的检查报告,怀孕40天B超显示没看到胚胎,是否正常!一周前有少量分泌物,吃了滋肾育胎丸和地屈孕酮片后现在没有了分泌物了,是否可以停药

  • 早孕 先兆流产

    早孕 先兆流产

    疾病名称:早孕 先兆流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 我有多囊卵巢综合征 上个月4月13号来的月经 然后开始促排卵 我5月12号去验血hcg是阳性28.48IU/L 孕酮1.74ng/ml 但是当天晚上月经就来了 量和平时月经量差不多 请问这是什么状况啊? 是怀...

  • 早孕 先兆流产

    早孕 先兆流产

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 我有多囊卵巢综合征 上个月4月13号来的月经 然后开始促排卵 我5月12号去验血hcg是阳性28.48IU/L 孕酮1.74ng/ml 但是当天晚上月经就来了 量和平时月经量差不多 请问这是什么状况啊? 是怀...

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:早孕孕酮低  

    希望得到的帮助:可以黄体酮注射每天49mg 加吃药吗

    病情描述:孕25天孕酮低每天注射黄体酮20mg 39天检查孕酮低医生开的琪宁黄体酮软胶囊一天三次一次一个

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:早孕先兆流产  

    希望得到的帮助:希望给予治疗方案

    病情描述:早孕39天,小便用纸擦时有暗褐色血,已两周左右

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:早孕孕酮低  

    希望得到的帮助:可以孕酮加量注射孕酮每天40mg加吃药吗

    病情描述:早孕孕酮低肚子有点疼 25天孕酮低注射黄体酮每天20mg 39天孕酮低开了黄体酮胶囊一天三个

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我月经周期不准,有时候35天有时候40几天,末次月经4月9日,行经7天。软件显示5月6日排卵日,5月8日同房,5月8日以前都都在北京出差,没在一起。5月16日早早孕有印,就去医院抽血,医...

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:先兆流产  有乙肝大三阳 肝功调整到正常怀孕的  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕47天,前天下午上厕所纸上有点粉色,第二次擦拭没有了。后面都没有出现过。昨天去医院检查,说了情况后给开了2种药。一种口服液,一种达芙通地屈孕酮片。我看地屈孕酮片说明上有肝功异常的慎...

  • 早孕 先兆流产

    早孕 先兆流产

    疾病名称:早孕,小腹两侧隐隐作痛,腰酸胀  


    病情描述:医生您好,我3.28来的末次月经,前天抽血hcg16970,孕酮15.55,今天抽血hcg长了,孕酮降到13点几。B超显示孕囊大小1.7*1.0*1.4 没有打到胎芽,腰腹胀痛像要来月经。我都停经8周了。门诊医生说我...

  • 早孕先兆流产

    早孕先兆流产

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请问属于先兆流产吗?需要配合哪些检查?麻烦您了。

查看更多“孕酮降低怎么办”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (47票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 125165

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询