胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

胎停两次再次怀孕要怎样保胎?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胎停两次再次怀孕要怎样保胎?

疾病:

孕酮低3.21

解脲脲支原体阳性

组织相容性抗体阴性

胎停育两次怎么治疗,去您医院先检查吗?

病情描述:
2014年5月怀孕6月多胎停,2016年4月怀孕:保胎孕酮低,翻倍差,5月多胎停
现检查出:输卵管通而不畅(上面说的那些药就是吃这个的,还有一种赛肝门的我忘记了名字),解脲脲支原体阳(吃了药治疗了一次还没好),孕酮3.21低了,封闭抗体阴(在做主动免疫治疗)

希望提供的帮助:
想知道我这样的情况保胎要怎样保才保的住?孕酮低是什么原因呢跟肾有关系吗?

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 优生优育遗传门诊

用药情况:
药物名称:坤泰胶囊
服用说明:适合症状:主治滋阴清热,安神除烦。用于绝经期前后诸证。阴虚火旺者,症见潮热面红、自汗盗汗、心烦不宁、失眠多梦、头晕耳鸣、腰膝酸软、手足心热;妇女卵巢功能衰退更年期综合征见上述表现者。 用法:一天三次,一次四粒
药物名称:妇炎康软胶囊
服用说明:适合症状:活血化瘀,软坚散结,清热解毒,消炎止痛。用于慢性附件炎,盆腔炎,阴道炎,膀胱炎,慢性阑尾炎,尿路感染。 用法:一天三次,一次六粒
药物名称:藤药
服用说明:适合症状:盆腔炎症包块。 用法:蒸半个小时敷半个小时,一包连续用七天,开了两包

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
胡淑君 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

孕酮是什么是检测的?

“孕酮低3.21;解脲脲支原体...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
胡淑君 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

检测孕酮的时间?

“孕酮低3.21;解脲脲支原体...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
上个月
发表于:2016-10-16
胡淑君 大夫
2016-10-16

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

是月经的第几天?

“孕酮低3.21;解脲脲支原体...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 凶险性前置胎盘

    凶险性前置胎盘

    疾病名称:疤痕子宫  血小板底  

    希望得到的帮助:现在胎儿还能要吗

    病情描述:怀孕16周,今天去检查比超,胎盘前置,胎盘下缘达内口,有机会变化吗

  • 不良孕产史

    不良孕产史

    疾病名称:出生缺陷  

    希望得到的帮助:二胎之前查了夫妻染色体,和孕佳

    病情描述:你好,我第一个孩子是小头畸形,已经三岁半了,不会说话,去年二胎孕后期又偏小很多,然后引产了,今年再次怀孕,想咨询一下我现在应该做些什么检查,还用查一家三口的基因吗

  • 双胎孕36周是剖腹还是等顺产

    双胎孕36周是剖腹还是等顺产

    疾病名称:双胎孕37周是剖腹还是等顺产  

    希望得到的帮助:是否可以提前出院等顺产再来还是住到38周剖?想听下意见

    病情描述:双胎,已孕36周,双头位,轻度贫血,当地妇儿医院要求住院保胎38周打催产素剖腹产,目前本人无不适,按此情况是否可以提前出院等顺产再来还是住到38周剖?想听下意见

  • 孕酮标准咨询

    孕酮标准咨询

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:孕酮是否正常,是否需要用药

    病情描述:前天检查孕酮,结果显示12.8,由于在上班让别人去拿的结果,没有咨询医生,现在请医生帮我看看这个是否正常,怀孕时间是51天

  • 是否需要再次做b超确认胎儿大小?

    是否需要再次做b超确认胎儿大小?

    疾病名称:大排畸,胎儿偏小  

    希望得到的帮助:是否需要再次做b超确认胎儿大小

    病情描述:孕22周4天做的大排畸,提示相当于21周5天。胎儿偏小6天。请问需要再次做b超确认胎儿大小吗?

  • 希望主任看到第一时间回复

    希望主任看到第一时间回复

    疾病名称:习流  

    希望得到的帮助:不需要咯

    病情描述:主任。马上快生了。小孩长得太小了,想给您打个电话质询一下。

  • 希望可以解答。

    希望可以解答。

    疾病名称:怀孕孕晚期晚上睡盆骨总是痛起来的时候也  

    希望得到的帮助:孕晚期晚上睡觉下半身很痛,起来的时候也痛,

    病情描述:孕晚期晚上睡觉下半身很痛,起来的时候也痛

  • 孕囊旁有积液怎么办?

    孕囊旁有积液怎么办?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕囊旁有积液是什么原因呢?吃保胎宁和黄体酮对胎儿有影响吗?孕囊旁的积液是因为孩子...

    病情描述:停经51天了,最后一次月经是5月4号来的,6月3 号得了尿路感染,没有吃药,喝了大量的水,两天后没有了症状,6月3号查血HCG是257,6月8号查血HCG是2857,6月23号做B超检查,孕囊正常,但是孕囊旁...

  • 拜托医生帮忙看看

    拜托医生帮忙看看

    疾病名称:孕期四维胎儿胃泡体积增大 左心室有强光  四维检查胎儿左心室有强光羊水指数24.1  

    希望得到的帮助:需要做羊水穿刺吗

    病情描述:这种情况可以要小孩吗,7月3号复查心脏彩超,如果复查没有问题,能要吗!

  • hcg隔天翻倍是正常的吗?那两个hxg单位是一样吗?还是要换算啊

    hcg隔天翻倍是正常的吗?那两个hxg单位是一样吗?还是要换算啊

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:hcg隔天翻倍正常吗?那两个hcg单位是一样的吗?还是要换算

    病情描述:帮我看看隔天hcg翻倍正常吗?那两个hcg单位是一样吗?

  • 预约做四维的具体时间

    预约做四维的具体时间

    疾病名称:预约做四维检查  

    希望得到的帮助:先预约,想知道什么时候可以去检查做四维。

    病情描述:一切正常,没有什么不适,感觉正常。

  • 产检孩子的数据显示小点

    产检孩子的数据显示小点

    疾病名称:产检孩子偏小  

    希望得到的帮助:孩子是否在正常范围内,如果不在,小多少,希望大夫给评估一下,多谢!

    病情描述:38周产检胎儿双顶径88,头围303,腹横径92,腹纵径32。腹围289,股骨69,肱骨60,孩子是否在正常范围内,如果不在,偏小多少

  • 怀孕检查35岁

    怀孕检查35岁

    疾病名称:您好,我老公是外科医生,经常去介入室做手术,每周都会去一两次,听说介入有辐射。 后来发现怀孕了怎么办  

    希望得到的帮助:要做什么检查

    病情描述:女,33岁。单位在装修怀孕2胎35岁羊水穿刺还是无痛DNA

  • 4周,孕酮低怎么办?

    4周,孕酮低怎么办?

    疾病名称:孕酮低,抗甲状腺过氧化物酶偏高  

    希望得到的帮助:爱乐维还要不要继续吃?孕酮低在这个时间段是否正常?还需要打针或吃药吗?

    病情描述:上个月经期在5月20日,这个月没来,就到医院检查,结果如附件所述。由于之前有过胎停育的经历,现在孕酮低有些担心,并且抗甲状腺过氧化酶指数有些高,还没去医院抽血检查。有什么好办法和建议,...

  • 23周胎儿绕颈两周

    23周胎儿绕颈两周

    疾病名称:23周胎儿绕颈2周  

    希望得到的帮助:绕颈两周,胎儿发育如何

    病情描述:女,26岁。胎儿绕颈两周,目前没有不适,想问下这三维结果还有什么异常的吗

  • 孕酮低怎么办

    孕酮低怎么办

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:给我看看黄体酮有没有副作用

    病情描述:孕酮低怎么办,黄体酮有没有副作用呢?怎么办

  • 胎儿彩超心脏

    胎儿彩超心脏

    疾病名称:胎儿心脏彩超  

    希望得到的帮助:做心脏彩超 用预约吗?

    病情描述:大夫给个建议,彩超单看问题大吗?下一步怎么做麻烦大夫看看做的系统排畸彩超问题严重嘛?想在贵院做胎儿心脏彩超,用提前预约吗?还是早上直接去就可以?

  • 胎儿左心室有0.2mm小亮斑.需要做什么检查?

    胎儿左心室有0.2mm小亮斑.需要做什么检查?

    疾病名称:胎儿左心室有0.2小亮斑  

    希望得到的帮助:想问问挂那个科室!去哪里做检查!需要带什么东西!需要做的检查大概费用

    病情描述:夫妻双方没有任何先天性疾病!女方有轻微贫血

  • 预防流产应该注意什么

    预防流产应该注意什么

    疾病名称:早孕  有过流产史  

    希望得到的帮助:我复查时间?各项指标正常吗?注意什么

    病情描述:女,26岁。怀孕23天,末次月经11月7日! 今天检查血,hcg40.51 孕酮36.32

  • 胚胎发育不好,是否还要保胎

    胚胎发育不好,是否还要保胎

    疾病名称:胚胎发育异常  

    希望得到的帮助:是否还有保胎的必要,停药后至今没反应该怎么办

    病情描述:平时月经周期28,准时。怀孕36天有褐色分泌物,抽血结果孕酮低,HCG正常值,吃的黄体酮和维E保胎,10天后复查。期间无褐色分泌物,无腹痛。46天复查抽血结果孕酮正常值,HCG无增长,B超检查显示...

查看更多“胎停两次再次怀孕要怎样保胎?”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 294 礼物
  • 贡献值: 148600

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询