胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

胡淑君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,114

早孕 9月14日月经,到现在都没来月经,用试纸自测

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 16:48:42 预约时间:2016-10-18
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:9月14日月经,到现在都没来月经,用试纸自测怀孕了,不知道怀孕,吃了希刻劳,草木犀流浸液片及因脱发医院开的补肾中药对胎有没有影响,另外女儿有中度焦虑抑郁症想问下这个有没有遗传,去年4月宫颈做了leep手术,基于以上情况能否继续妊娠
中药单见下面

发表于:2016-10-18
胡淑君 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

顺其自然,祝顺利

“早孕”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢胡医生
发表于:2016-10-18
胡淑君 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

不用谢

“早孕”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕反应如何缓解

    早孕反应如何缓解

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:缓解早孕反应

    病情描述:早孕反应哪些正常,如何缓解胸口处疼痛??

  • 早孕反应严重

    早孕反应严重

    疾病名称:早孕反应  

    希望得到的帮助:我需要吃点什么药缓解,需要做什么检查吗

    病情描述:早孕反应吃不下东西,嘴里特别苦,胃胀,腹胀。怀孕三个月早孕反应严重,吃点东西嘴里特别苦,就想吐就不想再吃东西,勉强吃一些胃里就会胃胀不舒服,我想大夫我吃点什么药可以缓解我这种嘴里特...

  • 早孕。无胎芽。

    早孕。无胎芽。

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:麻烦帮我看下正不正常,谢谢。你好, 主任,我末次月经8月6号,今天去检查无胎芽,你帮...

    病情描述:早孕。无胎芽。大概六周4天的样子。请医生帮我看看

  • 早孕反应突然消失会胎停吗

    早孕反应突然消失会胎停吗

    疾病名称:孕八周早孕反应突然消失了,会胎停吗  

    希望得到的帮助:早孕反应突然消失会胎停吗

    病情描述:早孕反应在八周突然消失了,正常吗有过胎停

  • 早孕,准备做流产

    早孕,准备做流产

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:hcg五百多是否可做药流?六日可以做吗?

    病情描述:早孕,咨询药流情况,是否建议做药流?才怀孕十几天,最早可以什么时间做?

  • 早孕咨询!!

    早孕咨询!!

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:想知道早孕时期连续多次做阴超的危害

    病情描述:早孕38天,由于医生的疏忽,导致我一天内做了三次阴超,请问一下医生,频繁做阴超会不会对胎儿造成不好的影响,会不会影响发育?好担心啊,希望医生能百忙之中给我解答!万分感谢!!!

  • 早孕人流问题

    早孕人流问题

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:第一次怀孕是做人流还是药流在多久内

    病情描述:早孕41天,是第一次怀孕,怀孕期间有一次疑似月经一样流了一点点血,偶尔小腹有点痛,胸部疼,腰酸。

  • 早孕人流 

    早孕人流 

    疾病名称:早孕人流  

    希望得到的帮助:会不会宫外孕,医院能不能人流

    病情描述:早孕,月经推迟8天,没有看到孕囊宫颈糜烂2度 会不会宫外孕,医院能不能做人流

  • 早孕聚集高抗贝塔高动脉高用药咨询

    早孕聚集高抗贝塔高动脉高用药咨询

    疾病名称:早孕聚集高抗贝塔高动脉高  

    希望得到的帮助:我想问问医生:1、我的情况是否需要用强地松和肝素?2、我的叶酸含量>24,是否需要服用...

    病情描述:早孕,2016年12月21日末次月经。2016年12月27日在上海第一妇婴保健院初诊全面检查,子宫动脉右侧s/d3.2,左侧逆向。抗贝塔2糖蛋白1抗体igm17.7。血小板聚集71。2016年1月3日到您那里复诊,您嘱咐...

  • 早孕 人流

    早孕 人流

    疾病名称:早孕,想人流  

    希望得到的帮助:人流手术后的影响

    病情描述:早孕想做人流,对以后生孕会不会有很大的影响,

查看更多“早孕,9月14日月经,到现在都没来月经,用试纸自测怀孕了,...”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (50票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 287 礼物
  • 贡献值: 134040

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询