胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广医一院 > 胡淑君 >

孩子留下来,畸形风险...

孩子留下来,畸形风险高吗?需要做什么检查能确诊?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孩子留下来,畸形风险高吗?需要做什么检查能确诊?...

疾病:

怀孕1周到4周的期间吃了半个月的克拉霉素

病情描述:
10月19号来的月经,11月4号到18号吃了每天0.5剂量的克拉霉素,男女同服,今天发现怀孕了,请问孩子可以留下来吗?

希望提供的帮助:
10月19号来的月经,11月4号到18号吃了每天0.5剂量的克拉霉素,男女同服,今天发现怀孕了,请问孩子可以留下来吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
胡淑君 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

此期为全或无

“怀孕1周到4周的期间吃了...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
胡医生,您好,请问这句话是什么意思,不是很明白,烦请回复,谢谢
发表于:2016-11-27
胡淑君 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

没有影响则继续妊娠,有影响则自我淘汰而发生流产。建议顺其自然

“怀孕1周到4周的期间吃了...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
太感谢你了

发表于:2016-11-27 14:22:02
胡淑君 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

谢谢

“怀孕1周到4周的期间吃了...”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 孕26周+5宫缩抑制不住晚期流产

    孕26周+5宫缩抑制不住晚期流产

    疾病名称:孕中期26周+5,宫缩抑制不住晚期流产  

    希望得到的帮助:为什么会宫缩呢?下次怀孕前需要做什么检查?

    病情描述:医生我之前做过两次无痛人流,会是宫颈机能不全宫颈松弛的原因吗?我怀孕期间跟我老公大吵大哭了两次,孕期情绪控制不好,经常哭,我家住五楼,一天爬楼两次,晚期流产前我还一直拉肚子半个月(...

  • 关于近亲结婚的咨询

    关于近亲结婚的咨询

    疾病名称:婚前筛查  

    希望得到的帮助:对象家有糠尿病史。

    病情描述:大夫,您好,我和对象是亲戚,具体关系是:我对象是我奶奶的同母异父的侄女,还有我奶奶和我爷爷是表亲(姨)我们能结婚吗?

  • 孕26周+5宫缩抑制不住晚期流产

    孕26周+5宫缩抑制不住晚期流产

    疾病名称:孕中期26周+5,宫缩抑制不住晚期流产  

    希望得到的帮助:为什么会宫缩呢?下次怀孕前需要做什么检查?

    病情描述:医生我之前做过两次无痛人流,会是宫颈机能不全宫颈松弛的原因吗?我怀孕期间跟我老公大吵大哭了两次,孕期情绪控制不好,经常哭,我家住五楼,一天爬楼两次,晚期流产前我还一直拉肚子半个月(...

  • 怀孕期间吃药进拍片室

    怀孕期间吃药进拍片室

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕了怀孕期间进拍片室

    病情描述:怀孕了前半年做心脏室缺手术了,怀孕期间吃感冒药,进拍片室

  • 现在这种情况要孩子还是不要好

    现在这种情况要孩子还是不要好

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:希望医生合理建议

    病情描述:在8月25日做过药流,10月2日来的最后一次月经。 想知道要孩子的话对孩子好不好 如果不要孩子哪种方式影响小一点

  • 服用调理气血中药期能否服用爱乐维维生素?

    服用调理气血中药期能否服用爱乐维维生素?

    疾病名称:气血虚,月经不调,备孕  

    希望得到的帮助:正在服用调理气血的补益中药的同时能否服用备孕用的爱乐维维生素叶酸?会不会有药理间...

    病情描述:医生您好 近半年月经不调,三个月没来例假,气血两虚,目前已经服用了两个月的中药调理气血,并计划备孕,想咨询,服用中药期间,能否吃爱乐维的维生素叶酸?

  • 备孕前解脲支原体阳性

    备孕前解脲支原体阳性

    疾病名称:备孕前查出解脲支原体阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:备孕前查出解脲支原体阳性,无其他明显症状,老公精液不液化,已服消炎药一周,请问这种情况我需要服药治疗到转阴才能准备怀宝宝吗?

  • 脱氢表雄酮偏高,会影响备孕和怀孕吗

    脱氢表雄酮偏高,会影响备孕和怀孕吗

    疾病名称:脱氢表雄酮偏高  

    希望得到的帮助:请问医生需要去进一步再做检查吗?对怀孕有影响吗

    病情描述:有多囊卵巢,准备促排怀孕,六项激素除了DHEA-S偏高以外其余都正常,请问医生这个脱氢表雄酮偏高对备孕和怀孕有影响吗?主要是什么原因引起的呢

  • 宫外孕史备孕

    宫外孕史备孕

    疾病名称:输软管  

    希望得到的帮助:都需要检查什么

    病情描述:06年做过一次人流,12年服用毓婷后怀宫外孕,做了腹腔镜手术,现在想备孕,需要做什么样检查?以免再发生宫外孕

  • 用药后怀孕的建议

    用药后怀孕的建议

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:用药后怀孕的建议

    病情描述:本人之前一直盆腔炎反复,服用万通牌宫炎康颗粒两个多月了,直到前天知道意外怀孕停药。期间还服用过两粒环丙沙星。前几天有一点肚痛,没有出血情况。

  • 6月27日做的输卵管通水,8月份发现怀孕。这样能行吗?有什么隐患呢?谢谢各位

    6月27日做的输卵管通水,8月份发现怀孕。这样能行吗?有什么隐患呢?谢谢各位

    疾病名称:输卵管通水后第二个月怀孕  

    希望得到的帮助:回复我一下

    病情描述:6月27日做的输卵管通水,左侧通左侧通而不畅,开了药红虎灌肠液,妇保颗粒,还有就是电磁波烤电。六月治疗14天,七月月经干净后也治疗14天。正常八月16日来月经,结果推迟了,应该是怀孕了。请问...

  • 孕期服用禁用药物了怎么办

    孕期服用禁用药物了怎么办

    疾病名称:孕期服药咨询  

    希望得到的帮助:请问对胎儿是否有影响

    病情描述:我不知道已怀孕了,在怀孕35周时服用舒尔经片和芪枣颗粒一周,请问对胎儿有影响吗?

  • 孕前体检!

    孕前体检!

    疾病名称:孕前体检  

    希望得到的帮助:孕前体检!

    病情描述:备孕半年还未怀孕

  • 内膜薄,内分泌

    内膜薄,内分泌

    疾病名称:流产造成的内膜薄  


    病情描述:所就诊医院科室: 当地大医院 疾病: 胎停 病情描述: 37岁怀孕,二胎,怀孕后,有小量血丝,但是一活动就腹痛,去医院检查孕酮低,开的左屈孕酮片,要求打黄体酮针,大夫未同意,58天复查...

  • 烦恼,忧伤,无助

    烦恼,忧伤,无助

    疾病名称:胎停后遗症  

    希望得到的帮助:什么原因导致的

    病情描述:女,28岁。怀孕3个月后发现胎停,1月22日药流后出血5天,之后一直有褐色分泌物流出,持续了一个多月,服用甲羟孕酮片7天后,服用完第三天来月经7天,月经过后第四天晚上用纸搽有点黑褐色的东西,...

  • 弓形虫感染大半年了,可以怀孕吗

    弓形虫感染大半年了,可以怀孕吗

    疾病名称:做孕前检查发现了弓形虫和风症病毒  

    希望得到的帮助:有药物可以控制吗

    病情描述:找了几个医生看单子,说法都不一样,有的说不能怀孕,有的说可能是假阳性,可以怀孕

  • 生化流产后多久hcg恢复正常

    生化流产后多久hcg恢复正常

    疾病名称:9月份吃了一粒金毓婷,10月经不规律  

    希望得到的帮助:生化流产后多久hcg恢复正常

    病情描述:生化流产后多久hcg恢复正常,看我的检查像是宫外孕吗?

  • 可以要这个孩子吗?

    可以要这个孩子吗?

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:可以要这个孩子吗?

    病情描述:吃伟哥让妻子怀孕了,孩子可以要吗?会影响孩子的健康吗?

  • 怀孕想咨询医生能不能要宝宝

    怀孕想咨询医生能不能要宝宝

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:想咨询一下大夫能不能要宝宝

    病情描述:怀孕了但是在怀孕期间进拍片子室了

  • 单纯疱疹会影响小宝宝吗

    单纯疱疹会影响小宝宝吗

    疾病名称:单纯疱疹  

    希望得到的帮助:能正常生下这个孩子吗

    病情描述:两年前得了单纯疱疹之后,今年五月份复发去检查,医生说得了单纯疱疹,然后配了点药,8月20号左右怀孕了,现在12周,疱疹复发才去检查化验,结果1型,2型都是igg阳性,不知道会不会影响胎儿,很...

查看更多“孩子留下来,畸形风险高吗?需要做什么检...”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 168105

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2574条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询