胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

胡淑君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,183

白带多腹部不适除了阴道炎还会是什么病引起

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:白带多腹部不适除了阴道炎还会是什么病引起

疾病:

带节育环

病情描述:
宫内节育器位置不正导致怀孕10月20号做了人流手术,术前右下腹偶尔疼痛,有炎症,当天做了清洗臭氧并手术,术后一周还是右下腹间歇疼痛,(去医院未查出病因)输液一周,服用妇科药半个月。11月20号月经六天(以前从来不痛经,这次腹痛量多)结束,一个月内未同房,准备带环,一查还是有炎症,自认为结合之前腹痛,怀疑不止阴道问题,担心有慢性盆腔炎或子宫内膜炎之类的内器官炎症,术前,排卵期b超显示盆腔积液,今b超无积液。请问,这种情况我该做哪些检查才能彻底排除那些盆腔,宫颈,内膜没有问题?未生育过,谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:白带多腹部不适除了阴道炎还会是什么病引起

疾病:

带节育环

病情描述:
宫内节育器位置不正导致怀孕10月20号做了人流手术,术前右下腹偶尔疼痛,有炎症,当天做了清洗臭氧并手术,术后一周还是右下腹间歇疼痛,(去医院未查出病因)输液一周,服用妇科药半个月。11月20号月经六天(以前从来不痛经,这次腹痛量多)结束,一个月内未同房,准备带环,一查还是有炎症,自认为结合之前腹痛,怀疑不止阴道问题,担心有慢性盆腔炎或子宫内膜炎之类的内器官炎症,术前,排卵期b超显示盆腔积液,今b超无积液。请问,这种情况我该做哪些检查才能彻底排除那些盆腔,宫颈,内膜没有问题?未生育过,谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
胡淑君 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

有妇科检查吗?注意排除阑尾炎

“带节育环”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
胡淑君 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

注意排除阑尾炎

“带节育环”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
之前挂外科查过,b超阑尾区未见异常,而且我疼的位置偏下,快接近阴毛了,请问,我现在有炎症,不是霉菌滴虫可以做宫腔镜检查吗?听说那个检查就可以全都检查到位
发表于:2016-11-29
胡淑君 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

宫腔镜检查的目的是什么?

“带节育环”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“白带多腹部不适除了阴道炎还会是什么病引...”的相关问题>>

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 290 礼物
  • 贡献值: 141620

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询