胡淑君大夫的个人网站 hushujun1955.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由胡淑君大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 胡淑君 >

不知怀孕拍了四次X光,...

不知怀孕拍了四次X光,还吃了多西环素

1***
状态:就诊前
2017-09-10

咨询标题:不知怀孕拍了四次X光,还吃了多西环素

疾病:

怀孕

怀孕情况:孕7周

过敏史:

无(2017-09-10填写)

病情描述:
7月8号来的月经,五天,结束后三天又来一次月经,3-4天,量比较少。7月28号去医院看盆腔炎跟宫颈炎,医生开了(多西环素,妇乐片)吃了两周,之后8月份整个月没来月经(以前也是经常晚一两个星期),8月中旬开始觉的没劲,胸涨,长痘,以为是要来月经,但是到9月还没来。9月9号孩子照腰椎X光,因为哭闹太厉害,所以帮忙进拍片室抱宝宝拍片,出来以后就浑身不舒服,头痛头晕没力气想吐,晚上买验孕棒测试两条杠,请问孩子还能要吗?(中间7月28还拍了牙片,8月6号早上拍了一次牙片,下午也拍了一次牙片)

希望提供的帮助:
宝宝是否还能留着,会不会有问题?假如有会有什么问题?有没有可能没事

既往病史:
无(2017-09-10填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-10
胡淑君 大夫
2017-09-10

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

太多意外了,先证实妊娠的部位及估计孕周

“怀孕”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
1***
状态:就诊前
2017-09-11
图片
发表于:2017-09-11
1***
状态:就诊前
2017-09-11
医生,这个是今天去B超的报告
发表于:2017-09-11
胡淑君 大夫
2017-09-11

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 胡淑君  主任医师

顺其自然吧,

“怀孕”问题由胡淑君大夫本人回复

发表于:2017-09-11   

怀孕 相关回复

胡淑君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 320 礼物
  • 贡献值: 171120

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

胡淑君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2582条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

胡淑君大夫的最近咨询

立刻咨询