胡思荣大夫的个人网站 husirong.haodf.com
医生头像

胡思荣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡思荣大夫本人发表

胡思荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,079

月经来的奇怪

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:月经来的奇怪

疾病:

乳腺增生

病情描述:
胡医生,我是上次在你那就诊过,拿了海藻消瘤胶囊,上个月月经没来,这几天月经也应该来,可是来的不知道是不是血,很奇怪

希望提供的帮助:
我能不能买点益母草颗粒

所就诊医院科室:
襄阳市中医医院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
胡思荣 大夫
2016-10-18

襄阳市中医医院 - 内分泌科 - 胡思荣  主任医师

小张同志:像你所说的这种情况,可以观察几天再说呗。不会有什么问题。海藻消瘤胶囊不会影响月经的。谢谢咨询,祝你好运气!胡医生

“乳腺增生”问题由胡思荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
医生,我可能只有周末有时间,你们医院普通医生可以开海藻消瘤胶囊吗?我感觉吃了还是有效的,这次来月经胸没有变硬,只是有些轻微的疼痛,我已经吃了50天左右的药
发表于:2016-11-02
胡思荣 大夫
2016-11-02

襄阳市中医医院 - 内分泌科 - 胡思荣  主任医师

还不错 吃两个月后 过来看看 再做决定后续治疗

“乳腺增生”问题由胡思荣大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
就是还是需要面诊来决定吃不吃药吗?但是我感觉可能还得吃一个月的药,然后必须挂你的号吗?因为工作日可能没时间,所以能挂普外的号让医生开药吗
发表于:2016-11-02
胡思荣 大夫
2016-11-03

襄阳市中医医院 - 内分泌科 - 胡思荣  主任医师

可以是可以 只是我不知道 你的真实情况啊

“乳腺增生”问题由胡思荣大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“月经来的奇怪”的相关问题>>

胡思荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (44票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 32470

擅长:

专长中医治疗与植物神经功能紊乱和内分泌功能失调相关的美尼尔氏综合征、考试紧张综合征、更年期综合征、头...

简介:

胡思荣,主任医师,全国名老中医药专家学术经验继承工作指导老师,湖北中医药大学兼职教授、硕士生导师,湖...

查看完整简介 >>

中医内分泌可通话专家

张燕主任医师
西苑医院
内分泌科
查看14条服务评价 >>
王智明主任医师
徐州中医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
倪青主任医师
广安门中医院
内分泌科
查看144条服务评价 >>
陈德清主治医师
重庆市中医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
陈筑红副主任医师
西苑医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
吴敏主任医师
江苏省中医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
官莉莉主任医师
绍兴市中医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

胡思荣大夫的最近咨询

立刻咨询

中医内分泌可通话专家

查看详情