胡文浩大夫的个人网站 huwenhao301.haodf.com
医生头像

胡文浩   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡文浩大夫本人发表

内蒙古腰间盘突出症患者诊后咨询301医院骨科胡文浩医生

h***
状态:就诊后
2016-10-17

门诊/住院患者报到

找胡文浩大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:腰间盘突出症

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-21
胡大夫您好:我昨天刚做完微创,今天早上吃了头孢丙烯片2粒和马来酸氟吡汀胶囊一粒文后一个半多小时后,出现眼睛酸痛,心跳快每分77下,口干,我的肾脏红细胞超标(5一6个)请问我这种清况正常吗?需要调正药量吗?
发表于:2016-10-21
胡文浩 大夫
2016-10-21

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

那就先不要吃了

“腰间盘突出症”问题由胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
胡文浩 大夫
2016-10-21

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

头孢继续吃,马来酸先别吃

“腰间盘突出症”问题由胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
知道了,谢谢!
发表于:2016-10-21
胡文浩 大夫
2016-10-21

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

现在腿感觉怎么样

“腰间盘突出症”问题由胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
很好,左腿不疼了,右腿也不麻了,就是左腿稍微有点没劲,很感谢大夫!
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-26
胡大夫您好,我上周四做完的微创,头孢昨天已吃完,这两天发现下床活动后左腿稍微有点疼,躺下休息后疼痛可以消失,请问这种现象正常吗?缝的两针需要拆线吗?还有这手术会引起神经粘连吗?请问怎么避免粘连?
发表于:2016-10-26
胡文浩 大夫
2016-10-26

北京301医院 - 骨科 - 胡文浩  主治医师

正常的,先别着急下地,静卧两周,缝线可以拆了,神经粘连因人而异,没有办法的

“腰间盘突出症”问题由胡文浩大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
谢谢!
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

本人是腰间盘突出微创手术,在整个治疗过程中胡大夫认真负责,耐心解答患者的疑问,感谢胡大夫!

发表于:2016-11-14

胡文浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 2130

擅长:

颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄的微创治疗

简介:

颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,脊柱侧弯

查看完整简介 >>

胡文浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看101条服务评价 >>

胡文浩大夫的最近咨询

立刻咨询